Мне кажется, нет смысла в таком реалме. Донат тут не вносит дисбаланс. Предметы в лк можно купить только те, которые добыаются игровым путем. Тоесть если тебе влом долбить драконов в пещере, можешь задонатить. Не хочешь донатить - иди долби. Все равноценно. Вот еслиб тут что-то выбить нельзя было, а задонатить можно... Тогда да, было бы неочень. А так все ок.
Все не читал, но понял одно: любители вкладывать деньги с завтраков в убогую пиратку вайнят на не плохую идею.
Кто-то здесь писал, что пираток без доната нет, но это не так.
Вы можете сказать что-то другое и по теме или серого вещества в Вашей голове не достаточно ни на что, кроме как на бессмысленные оскорбления?
По сабжу: такой реалм собрал бы не плохой онлайн уже в первые дни своего существования, но навряд ли его сделают на цирке.
Такое ощущение, что мы с Вами играем на разных серверах.
yvsIZ3osQ7I.jpg
мне кажется,что кто-то каким-то чудом обманул естественный отбор...
- - - Updated - - -
Ах да, пока не забыл, человек, у которого аниме фигня на аве, по дефолту не может быть нормальным
Видимо не достаточно.
То есть, человек с ТП на аве может быть нормальным?
И когда прекратят нести ахинею? Вы видели на оффе времен лича столько рыжих топоров? К моменту перехода на кату их и сотни на сервер не набиралось, а не как у нас через неделю старта х10 каждый второй шм носил и при этом каждый первый не носил шм т.к. его чар не может носить двуручный топор.
Сори, что отвечаю на адресованное не мне сообщение, но особо порадовал первый пункт) на форуме писать кому-то ноунеим)) хах)) ну я вне форума (в реале) одного лишь знаю, в игре десяток, да, остальные ноунеимы
Понять бы еще каким боком понятие "естественного отбора" относится к данной теме и ко мне лично. Ну да ладно, буду считать, что у тебя какой-то комлекс по этому поводу. %)
Видимо моя фраза про ТП кое-кого зацепила за живое. Ты только пожарных вызвать не забудь, а то подгорел сильно.
1582333576.jpg
кто-то, переведите пожалуйста рандомный набор фраз от онимешника