в 131 апе кологарн больше не крошить сервер?)
в 131 апе кологарн больше не крошить сервер?)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
да не крошит он сервер. сам себя сервер начинает съедать с головы
Дровосек, сначала запулили дальнее правое дерево, оставили 200к, пошли к ближнему дереву, ему так-же оставили 200к, после чего бурстанули 3е дерево под герой, ???????, профит.
Вероятно что-то багнулось после вайпа, но при пулле у нас сразу же появлялся 1й пак с необходимыми мобами. До вайпа мы ждали появления хотя бы 1го. (В последствие диска ачиву откатило, жаль)
Ничего сложного.
А это нас убило, 10-ка. (В последстивие диска осколок откатило)
Достижения скорее не для того, чтоб понтануться, а чтобы показать, что они работают/выполнимы.
Осколок ранее не видел с фрейи, поэтому и удивил.
раз 5 делал вырубку и после выпадал осколок, возможно что шанс дропа осколка завистит от того как вы ее убевали, и в какой последовательности считая баф отхила, как бы включая гер мод в боссе
- - - Updated - - -
MDR, нуда не для всех дано слушать рл что он говорит когда соберают в не гильдии с которой ты провел уже много времени и знаеш почти все о тех кто с тобой в рейде. я имею в виду его поведение на поле боя с разными боссами и рейдами
Состав: 2 разрушителя / 4 осадных.
Стак колчедана на остановке, по 5 на каждую остановку, т.к все 10 на одну остановку не вмещаются. Все
Расскажите плиз как делается орбитрафия
нужно убить утюга с 4мя башнями запустив хард-мод
суть ачивы я умею читать)) мне нужен опыт))кто как делал..какой состав машин надо брать какие то мб фишки есть..
нужно чтобы были заняты все разрушители и осадки, по минимуму мопедов, обезательно чтобы были заняты пушки в осадках, я правда не помню чем там можно стрелять а чем нет, потому что какаято абилка наносит дамаг по своим, ну и колчедан желательно сливать на "Остановку" мы так делали)