Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2х2 ШП\ФРОСТ МАГ vs ШП\ РОГА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    блин мутиком с шп лучше играть, я даже расскажу вам почему: во-первых яды перекрывают доты шпшника, и таланты как вы знаете, что у шп, что у рога делают так, что трудно сдиспелить 30% шанс, что не снимут яды и доты шп. Во-вторых, идет прирост дамага в 24%(хитрости и эффект от удара по почкам), поэтому шд рог и шп неочень в плане против пала варов даже, так как палу несложно диспелить против такой тимы все эффекты.
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Каинд Посмотреть сообщение
    блин мутиком с шп лучше играть, я даже расскажу вам почему: во-первых яды перекрывают доты шпшника, и таланты как вы знаете, что у шп, что у рога делают так, что трудно сдиспелить 30% шанс, что не снимут яды и доты шп. Во-вторых, идет прирост дамага в 24%(хитрости и эффект от удара по почкам), поэтому шд рог и шп неочень в плане против пала варов даже, так как палу несложно диспелить против такой тимы все эффекты.
    что за бред? http://www.wowway.ru/?spell=4987
    чтоб ты знал: мутик никогда никого не убьет за станлок и его бурстовый дамаг ничто по сравнению с бурстом шд

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    бурст шд идет только от танца теней, а мутик всё время дамажит при условии, что весит 5 стаков смертельного яда и не парится, ведь урон идет постоянный всегда, а у шд надо ждать когда откдшит танец теней, чтоб хоть както прожать

- - - Updated - - -

заметь я не говорил, что мутик должен убивать за станлок, приоритет моего билда идет на урон в основном от шп, и по исходу битвы бывает шп даже передамаживает меня на 10к
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    бурст шд идет только от танца теней
    ДАЛЕКО не каждый может его пережить, к тому же кд на него довольно невелико.
    а мутик всё время дамажит при условии, что весит 5 стаков смертельного яда
    кто тебе даст все время дамагать? Да, безусловно, на вовкруге очень много варопалов за 2.2к+, но что ты будешь делать когда на тебя повесят харм, а вару дадут фридом? К тому же против кастеркливов(типо элем-длок, фмаг-дц) тебе будет нереально тяжело, т.к. нужно влить максимально быстро большое количество урона, ибо очень скоро последуют руты/нова и тебя насильно заставят прекратить ковырять зад недруга.
    заметь я не говорил, что мутик должен убивать за станлок, приоритет моего билда идет на урон в основном от шп, и по исходу битвы бывает шп даже передамаживает меня на 10к
    играй с хпалом, чо.
    Как можно заниматься туннелингом одного таргета ареня с классом, который оомнется быстрей чем у роги кончится энергия(утрирую)?
    Особенно против варопалов: станлок, фул обдот, дизарм, смерть. А ты, я так понимаю, собираешься: станлок, фул обдот, ЭНВЕНОМЭНВЕНОМЭНВЕНОМЭНВЕ НОМ. В общем преимущество шд очевидно.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    объясняю в шд бить хуже чем в энвеноме
    НУ ТАК:
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    играй с хпалом
    Сколько раз тебе повторить: шп-рог это сетап, уносящий за станлок, по крайней мере на вовкруге это так. Уход в деф чреват лузом, хоть и затяжным, но лузом. А так как бурстует лучше шд - ОЧЕВИДНО, что для этого сетапа подходит именно он. Все деф абилки пала диспелятся пристом.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Что за чушь ты несёш что
    блин мутиком с шп лучше играть
    Ладно,ты убиваеш ВП,но вас любой кастер клив за гкд убьёт,у Энвенома мало сейф абил,посравнению с шс,У шс больше приоретет в выживаемости,и убийству кастер кливов,тоже самое зеркало,шс+шп убивает энвеном+шп.

Ваши права