Вот именно когда все играли ретриками и дк, я апал в сетапе где требуется руки что ли и контроль. Хотя ну куда же мне до ретрика которые играет вы сами знаете в каком сетапе
И да кто ты такой и откуда ты вообще вылез,играя в бабуине выросла самооценка? И да спасибо за скрин.
- - - Updated - - -
Но ты же не глад
- - - Updated - - -
По крайней мере я не апаю рейтинги в изи сетапах типо бабуиных или шкливах где все берется по фасту лол.
Ну и о бабуинах вообще писал а не о всех.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
Лол тогда за дк невозможно было играть почти нечево наработал тока у ретрика был баго прок замысла а дамаг был чуть больше чем у пета бм ханта
- - - Updated - - -
и абузил ммр
- - - Updated - - -
Я ретрик из 3дд а с самооценкой у меня все норм я хотябы свои рейты в подпись недобовляю и неприувиличиваю на сотку рейта ешо с абузом ммр
- - - Updated - - -
Тут тоже нужен котрольyao-ming-fuck-that
воу воу гладиаторские разборки - меряемся письками
лол вмп в 9ом сезоне не ОП особенно на цыркле(сарказм) .... поопнутее шклива будет) и да у меня опыт(да и глады) апнуты в влш, млд, млш, шклив, шплей, лсд2 .... бабуинил 1н раз в 9ом сезоне в 2ретрика и хант (если для тебя это изи сетапы, удали свои рейтинги в подписи ибо в 9ом сетапе играть вмп и говорить что это НЕ изи сетап смешно(опять кстати противоречиш себе))
- - - Updated - - -
![]()
Все сетпы которые ты перечислил являются фотм изи катаклизма и почти все были в топе на лайве,если ты это отрицаешь то у тебя рак мозга.
- - - Updated - - -
У тебя есть пруфы о том что вмп фотм 9 сезона,тк самое странно вмп ни в каком сезоне не был в топе,кроме вмп фена и все,"экперт ты наш" ))
- - - Updated - - -
В итоге на 2.7 ммр одни ретрики и дк в 3х3.Не хорошо врать,и все знают про то как дк стакали багом свой дмг.
Да то что ретрики ваншотали хилов в фул рес то ничего,бедные ретрикиyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Дааа я видел в стриме какой контроль
Ты действительно думаешь что ты опытный ретрик?)
- - - Updated - - -
Да потомучто сейчас играю на ат уже почти оделся в фул сет 10 сезона)) и почти 2.2 апнул в 3х3 в шатере)
Просто как то не справедливо в топах на серкле сидят ребята которые даже свой класс не знают толком и считают себя опытными локами и паладинами хотя играют против пацанов с 1.4 или абузя ммр ибо по другому ни как,но на форуме они знатаки,рассказывают про контроль и про оп сетапы, играя за ретриков,ибо в других сетапах будут сидеть на 1.7 как некоторые)))
- - - Updated - - -
даааа руки и контроль
пойду играть локом тогда не оп сетап 3лока по твоему мнению хорошо братан ? просто других сетапов кроме рлш играбельных я не знаю прости =\
опять тоже самоевсе играют оп сетапы кроме тебя я понел играй шаттер в 11ом сезоне (не оп сетап) и вмп в 9ом сезоне (тоже не оп)
з.ы. после твоего поста мне спорить перехотелось с тобой ... ты явно обитаеш в своем воображаемом мирке удачи тебе
- - - Updated - - -
ладно пойду абузить ммр и сидеть на 1.700 давай пока
Тк ты сам себе противоретишь,ты говоришь что ВМП оп сетап но не можешь сказать в чем он оп,потом сам пишешь что играл в шадоуплей,лсд,шклив которые являются изи мод с 9 сезона,я тебя не пойму.
Как шатер может быть оп в 10 сезоне если шп понерфили в говно, на лайве никто шатер в 10 сезоне не аренил,на за шп толком никто не играл на аренах, вообще ибо шп были не играбельны + забрали диспел,ты видел как на ат бьют шп? Да и на серкле шатеров нету. После твоих постов я сомневаюсь в твоем опыте,ибо пишешь глупости вмп которое никто не играет и шатер тоже тут нету лол,но варлок эксперт лучше знает
Ты что забыл где ты играешь,продолжай убивать ребят с 1.4 и апать 2.5 на лалках потому что рукастых на серкле нету![]()
ладно так и быть для дауна такого я напишу не поленюсь вары которые НЕ ОП в 9ом сезоне берут того же мага который за дип 50% хп сносит хня впринципе ... я не знаю кто там чего на офе брал (ибо я пираточный пасан с 1400рейтом) но лять просмотрев армори рандомов которые в 8ом - 7ом сезоне не могли вылезли на 1500+ в 9ом сезоне просто на по..... берут по 2300+ рейта ладно это не док-тельство опнутости ВМП, точто в нем каждый 3й рандом играл и брал себе т2
на ат такто 11й сезон или у тебя голова кружиться ? или для тебя шмот 10сезона это значит что контент 4 2 стоит ?, прости я посмел усомниться в царе форума больше не буду пойду регать на свои заслуженно апнутые 1400
опять ты противоречиш себе непонимая этого , ты пишеш
и при этом у тебя в подписи стоит засцаный рейтинг цыркуля это нормально ?![]()