Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лалка - 7 ,ПЭВЭПЕ МУВЕК НА СОТАЧКУ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 59
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Securiity Посмотреть сообщение
    P.S. Писать в подписи:
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
    yao-ming-fuck-that действительно плюсану) ныть что на цыркле 99% бомжей и самому-же писать рейтинги в подписи рейтинги цыркла это странно

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    На старте 406 ворвался когда баг на баге был
    да еще нащет 2700 пиздит
    Вот именно когда все играли ретриками и дк, я апал в сетапе где требуется руки что ли и контроль. Хотя ну куда же мне до ретрика которые играет вы сами знаете в каком сетапе
    И да кто ты такой и откуда ты вообще вылез,играя в бабуине выросла самооценка? И да спасибо за скрин.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Securiity Посмотреть сообщение
    и считать глад циркла пустым местом - себя не уважать. Противоречишь сам себе..
    Но ты же не глад

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    ныть что на цыркле 99% бомжей
    По крайней мере я не апаю рейтинги в изи сетапах типо бабуиных или шкливах где все берется по фасту лол.
    Ну и о бабуинах вообще писал а не о всех.

Новичок Аватар для Mapix
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    Но ты же не глад
    и ты тоже yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Вот именно когда все играли ретриками и дк,
    Лол тогда за дк невозможно было играть почти нечево наработал тока у ретрика был баго прок замысла а дамаг был чуть больше чем у пета бм ханта

- - - Updated - - -

я апал в сетапе где требуется руки что ли и контроль
    и абузил ммр

- - - Updated - - -

И да кто ты такой и откуда ты вообще вылез,играя в бабуине выросла самооценка?
    Я ретрик из 3дд а с самооценкой у меня все норм я хотябы свои рейты в подпись недобовляю и неприувиличиваю на сотку рейта ешо с абузом ммр

- - - Updated - - -

я апал в сетапе где требуется руки что ли и контроль
    Тут тоже нужен котроль yao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Mapix
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    воу воу гладиаторские разборки - меряемся письками

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    По крайней мере я не апаю рейтинги в изи сетапах типо бабуиных или шкливах где все берется по фасту лол.
    Ну и о бабуинах вообще писал а не о всех.
    лол вмп в 9ом сезоне не ОП особенно на цыркле(сарказм) .... поопнутее шклива будет) и да у меня опыт(да и глады) апнуты в влш, млд, млш, шклив, шплей, лсд2 .... бабуинил 1н раз в 9ом сезоне в 2ретрика и хант (если для тебя это изи сетапы, удали свои рейтинги в подписи ибо в 9ом сетапе играть вмп и говорить что это НЕ изи сетап смешно(опять кстати противоречиш себе))

- - - Updated - - -

и абузил ммр

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    лол вмп в 9ом сезоне не ОП особенно на цыркле(сарказм) .... поопнутее шклива будет) и да у меня опыт(да и глады) апнуты в влш, млд, млш, шклив, шплей, лсд2 .... бабуинил 1н раз в 9ом сезоне в 2ретрика и хант (если для тебя это изи сетапы, удали свои рейтинги в подписи ибо в 9ом сетапе играть вмп и говорить что это НЕ изи сетап смешно(опять кстати противоречиш себе))

- - - Updated - - -

он эксперт который щас выше 2к неиграл но зато знает какие там сетапы регают

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    требуется руки что ли и контроль
    руки и контроль в вмп 9го сезона

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    и да у меня опыт(да и глады) апнуты в влш, млд, млш, шклив, шплей, лсд2
    Все сетпы которые ты перечислил являются фотм изи катаклизма и почти все были в топе на лайве,если ты это отрицаешь то у тебя рак мозга.

- - - Updated - - -

лол вмп в 9ом сезоне не ОП особенно на цыркле
    У тебя есть пруфы о том что вмп фотм 9 сезона,тк самое странно вмп ни в каком сезоне не был в топе,кроме вмп фена и все,"экперт ты наш" ))

- - - Updated - - -

Лол тогда за дк невозможно было играть почти нечево наработал тока у ретрика был баго прок замысла а дамаг был чуть больше чем у пета бм ханта
    В итоге на 2.7 ммр одни ретрики и дк в 3х3.Не хорошо врать,и все знают про то как дк стакали багом свой дмг.
    Да то что ретрики ваншотали хилов в фул рес то ничего,бедные ретрикиyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Тут тоже нужен котроль
    Дааа я видел в стриме какой контроль
    Ты действительно думаешь что ты опытный ретрик?)

- - - Updated - - -

который щас выше 2к неиграл
    Да потомучто сейчас играю на ат уже почти оделся в фул сет 10 сезона)) и почти 2.2 апнул в 3х3 в шатере)
    Просто как то не справедливо в топах на серкле сидят ребята которые даже свой класс не знают толком и считают себя опытными локами и паладинами хотя играют против пацанов с 1.4 или абузя ммр ибо по другому ни как,но на форуме они знатаки,рассказывают про контроль и про оп сетапы, играя за ретриков,ибо в других сетапах будут сидеть на 1.7 как некоторые)))

- - - Updated - - -

руки и контроль в вмп 9го сезона
    влш
    млд
    млш
    шклив
    шплей
    лсд2
    даааа руки и контроль

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Все сетпы которые ты перечислил являются фотм изи катаклизма и почти все были в топе на лайве,если ты это отрицаешь то у тебя рак мозга.
    пойду играть локом тогда не оп сетап 3лока по твоему мнению хорошо братан ? просто других сетапов кроме рлш играбельных я не знаю прости =\

У тебя есть пруфы о том что вмп фотм 9 сезона,тк самое странно вмп ни в каком сезоне не был в топе,кроме вмп фена и все,"экперт ты наш" ))
    опять тоже самое все играют оп сетапы кроме тебя я понел играй шаттер в 11ом сезоне (не оп сетап) и вмп в 9ом сезоне (тоже не оп)

з.ы. после твоего поста мне спорить перехотелось с тобой ... ты явно обитаеш в своем воображаемом мирке удачи тебе

- - - Updated - - -

Да потомучто сейчас играю на ат уже почти оделся в фул сет 10 сезона)) и почти 2.2 апнул в 3х3 в шатере)
    Просто как то не справедливо в топах на серкле сидят ребята которые даже свой класс не знают толком и считают себя опытными локами и паладинами хотя играют против пацанов с 1.4 или абузя ммр ибо по другому ни как,но на форуме они знатаки,рассказывают про контроль и про оп сетапы, играя за ретриков,ибо в других сетапах будут сидеть на 1.7 как некоторые)))
    ладно пойду абузить ммр и сидеть на 1.700 давай пока

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    пойду играть локом тогда не оп сетап 3лока по твоему мнению хорошо братан ? просто других сетапов кроме рлш играбельных я не знаю прости =\
    Тк ты сам себе противоретишь,ты говоришь что ВМП оп сетап но не можешь сказать в чем он оп,потом сам пишешь что играл в шадоуплей,лсд,шклив которые являются изи мод с 9 сезона,я тебя не пойму.

опять тоже самое все играют оп сетапы кроме тебя я понел играй шаттер в 11ом сезоне (не оп сетап) и вмп в 9ом сезоне (тоже не оп)

з.ы. после твоего поста мне спорить перехотелось с тобой ... ты явно обитаеш в своем
    Как шатер может быть оп в 10 сезоне если шп понерфили в говно, на лайве никто шатер в 10 сезоне не аренил,на за шп толком никто не играл на аренах, вообще ибо шп были не играбельны + забрали диспел,ты видел как на ат бьют шп? Да и на серкле шатеров нету. После твоих постов я сомневаюсь в твоем опыте,ибо пишешь глупости вмп которое никто не играет и шатер тоже тут нету лол,но варлок эксперт лучше знает

ладно пойду абузить ммр и сидеть на 1.700 давай пока
    Ты что забыл где ты играешь,продолжай убивать ребят с 1.4 и апать 2.5 на лалках потому что рукастых на серкле нету

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Тк ты сам себе противоретишь,ты говоришь что ВМП оп сетап но не можешь сказать в чем он оп,потом сам пишешь что играл в шадоуплей,лсд,шклив которые являются изи мод с 9 сезона,я тебя не пойму.
    ладно так и быть для дауна такого я напишу не поленюсь вары которые НЕ ОП в 9ом сезоне берут того же мага который за дип 50% хп сносит хня впринципе ... я не знаю кто там чего на офе брал (ибо я пираточный пасан с 1400рейтом) но лять просмотрев армори рандомов которые в 8ом - 7ом сезоне не могли вылезли на 1500+ в 9ом сезоне просто на по..... берут по 2300+ рейта ладно это не док-тельство опнутости ВМП, точто в нем каждый 3й рандом играл и брал себе т2

Как шатер может быть оп в 10 сезоне если шп понерфили в говно, на лайве никто шатер в 10 сезоне не аренил вообще ибо шп были не играбельны + забрали диспел,ты видел как на ат бьют шп? Да и на серкле шатеров нету. После твоих постов я сомневаюсь в твоем опыте,ибо пишешь глупости вмп которое никто не играет и шатер тоже тут нету лол,но варлок эксперт лучше знает
    на ат такто 11й сезон или у тебя голова кружиться ? или для тебя шмот 10сезона это значит что контент 4 2 стоит ? , прости я посмел усомниться в царе форума больше не буду пойду регать на свои заслуженно апнутые 1400
    Ты что забыл где ты играешь,продолжай убивать ребят с 1.4 и апать 2.5 на лалках потому что рукастых на серкле нету
    опять ты противоречиш себе непонимая этого , ты пишеш
    рукастых на серкле нету
    и при этом у тебя в подписи стоит засцаный рейтинг цыркуля это нормально ?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права