Я наверно помогу немного.....
Острокрылая:
Железные дворфы средней прожарки:
У нас собирали адов дк и вар (но не перепутайте нужны не все, только дворфов надо, Врайкулов сливайте т.к. они больно бьют) собирали примерно паков 6 и потом юзали гарпуны, после приземления стопали весь АОЕ дамаг и становились всем рейдом прямо под морду чтоб дыхание точно было в нас, 1-2 дд у нас доводили мобов до 10к хп чтоб дыханием их добило. Можно делать не за 1 рейд, так же можно вайпнутся и продолжить. Удачи!
Повелитель Горнов Игнис:
Есть 2 достижения:
1. Некоторые любят погорячее: тут все просто. Время от времени берет рандомного игрока в ковш который у него на пузе, если хилы его захилят, то человек получит ачиву, если нет, то просто умрет) Ачива не рейдовая, а персональная.
2. Раскалыватель: тут тоже все просто. 1 танк держит босса, 2 танк ловит адов. чтобы получить ачиву нужно офф танку поймать 2 адда и раскалить их в луже которую под себя кидает сам босс, когда на мобах наберется 10 стаков их нужно отвести к водоемам по краям, когда мобы туда заходят они остаются стоять там, танк выбегает и 1-2 рдд заливают их т.к. по ним увеличен крит на 50%. Впринципе ложатся они за пару ударов. После этого вам необходимо убить самого босса. Удачи!
Разрушитель XT-002:
1. Сердцеед: Все очень просто убиваете сердце которое вываливается из босса и убиваете его (при этом он отхиливается и включается хард мод)
2. Понерфить инженерию: Убивайте Хламоботов на фазах с сердцем, если ни 1 не дойдет ачива ваша
3.Понерфить гравитационные бомбы: тут просто элементарно, босс кидает на игроков Гравитационные бомбы с которыми они отбегают от рейда после взрыва их захиливают, если никто не умер ачив ваш
4. Понерфите хламоботов: Самая жестокая ачива на этом боссе. необходимо взорвать 20 хламоботов при помощи бумботов. Мы делали сетапом: протовар, протопал, Хпал, рдру, ршам, элем, маг, рога, лок и хант. Смысл ачивы не давать дойти мобам до босса пока их не наберется нужное количество, т.е. постоянный кайт босса, этим занимался вар, пал ловил адов, шаманы кидали свои тотемы, хант кидал каток, маг примораживал мобов когда был каст Раскаты ярости либо выпадало сердце ( но нужно учесть что приморозка наносит урон поэтому пусть вытаскивает на панель приморозку 1 ур.), также если мобы очень близко подходили у боссу, то вар их фирял, локовский фир на них как я понял не работал, я рдру близко приблизившихся мобов кидал в вихрь... И вот таким вот образом вам нужно дождатся 4-5 фаз с сердцем на которым и выходят собственно эти ады. после того как вы собрали нужное количество пару рдд стреляют по БУМБОТАМ которые в свою очередь взрываясь убивают хламоботов, но перед тем как их бить удостовертесь есть ли там нужное количество хламоботов, и стоят ли они все в куче... Так же есть 1 момент. У нас ачив сделанный на 10 засчитывает и на 25. Удачи!
- - - Updated - - -
далее если что потом могу расписать