Сразу скажу, что не знаю кто за что у вас отвечает и как у ГМ'ов распределены обязанности, так что не надо мне говорить что-то типа "моя хата с краю"
Итак:
1)Это я написал 22.05.2013(!!!) до сих пор не пришло...
2)В таблице с начисление ИО я просил указывать мой ник единажды ибо то на одну строку кинут ИО то на другую, в результате путаница выходит
Просил я это тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=225509 аж 28.05.2013
3)В той же теме просил наконец-то зачислить мне ачивы, на что Аггро отписал Я, если честно, немного этим летом занят и с 5 до 7 не всегда могу играть (особенно по СБ-ВС) но ладно, вот вчера сидел специально ждал ГМов... никто так и не зашёл, чё за дела? Буду сидеть сегодня и судорожно ждать "явления ГМ народу"...
Это вроде все претензии к ГМам в общем
Теперь конкретнее, Аггро, ты вот написал о вопросе чего старички реалма хотят от ГМ Ну можно начать с того, что надо как минимум ГМам свои обязанности выполнять чтоле...
А так то вот я вроде ясно свою позицию выразил, по мне так это вообще вещь очевидная, а те кто это не понимают либо дураки, либо делают вид что не понимают
ах да, и ещё одно- уважаемый ивент мастер, вы ивенты то проводить будете? >.<

), но ни в чём не вижу её...