Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лалка - 7 ,ПЭВЭПЕ МУВЕК НА СОТАЧКУ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Сократ
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    На 4.0.6 любой сетап с варом - ОП. Тем более в твоем вмп любой маг бы осили 2.5к, который умеет шипать и кс кидать. Ибо там Гирла(лучший дц х25 по-моему мнению) и Шаграт(мультиклассер и ацкий прожимала за любой мили класс) игру делали. И сколько я играл на х25, не помню, чтоб тебя видел до того как ты вмп пошел.
    P.S. Стоит "антипригарное покрытие", так что можешь особо не стараться с ответом, я его не жду. Просто оставлю это здесь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сократ за это полезное сообщение:

Crysfire (23.06.2013)

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    точто в нем каждый 3й рандом играл и брал себе т2
    Кто вообще в вмп на оффе играл,кто?? ты вообще о чем? ВМП никогда ни на каком сезоне не был в опе выше 2.2 так точно.
    Только на пандах первых сезонов вмп еще играли.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yello Посмотреть сообщение
    Шаттер не был самым сильным и легким сетапом катаклизма. В с9 на ок рейтингах шаттеры можно было пересчитать по пальцам одной руки. И из себя хоть что-то представлял только шаттер мухоморха, банкью и...не помню ник шп, вроде килуминати там был. Но эти поцы еще с вотлока дротили шаттер как мейн сетап.
    И выиграть шаттером опшный рлш 11 сезона или скилд рмп(азазаза убивай за опен при абузе пвешки) нужен ок скилл. Или не согласен?
    В любом случае все сетапы с рдру на всем протяжении каты сложно назвать изимодными, когда после дерева или даже в него прилетает ваншот.
    Тут человек говорит про то что ВМП оп сетап,но его почти никто не играет и любой сетап с локом может убить ВМП.
    Ты же сам должен знать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    на ат такто 11й сезон или у тебя голова кружиться ? или для тебя шмот 10сезона это
    Я говорил только про 10 сезона шмот,о том что там 4.3.4 я знаю.
    Как тебе еще донести до твоего куриного мозга что ВМП никогда не был оп,даже не пиратках,а шатер был оп только в 9 сезоне,на 4.3.4 же шатер никто не играл. Ни на одом ладере вмп не было в топе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    И сколько я играл на х25, не помню, чтоб тебя видел до того как ты вмп пошел.
    Не видел наверное потому что я 2х2 не играю не? Шаграт всю игру дамажил,даже не свитчил мы его с Гирлой учили что такое свитчи и тд.
    Мне приходилось выдавать дабл сс.
    А ты тот вар которого Гирла вагонил в 2х2? Он мне рассказывал)
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Новичок Аватар для Trulife
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    ВМП никогда ни на каком сезоне не был в опе выше 2.2
    ты что поехал чтоли?
    azazazazaz
    я лично взял в синьке варом 2к в ВМП в с9, еще у меня была одна ЗЕЛЕНАЯ ВЕЩЬ ну и т1 пушка была.
    и при этом я ничего не делал, я сидел на цели и убивал ее соло, хотя был вообще не одет для такого рейтинга.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Соуль Посмотреть сообщение
    вмп с9 тоже самое что вмп с12, только в с9 маг давал дип/роф 8 сек(спасибо отсутствию диминишинга), кс и импакты по проку пока вар разбирал все таргеты
    именно так все было, вот пацан знает, что вар соло разбивал всех, маг лишь контролил.

- - - Updated - - -

ВМП никогда не был оп
    как это не было? ВМП был оп в с9 но только с фростом из за его бешеного контроля, а у вара был бешанный дамаг, а с фаером это уже баги пиратки.

- - - Updated - - -

Шаграт всю игру дамажил,даже не свитчил
    в ВМП 9 сезона и не надо было свитчить не в когоyao-ming-fuck-that

p.s а еще открою тайну, чтобы взять р1 в ВМП феноменон налил ммр себе)))))))))))

вот в с10 и с11 когда нерфанули контроль фростмага и убили дамага авара в ноль, ВМП стал скил сетапом.

Старожил Аватар для Сократ
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    А ты тот вар которого Гирла вагонил в 2х2? Он мне рассказывал)
    Чувак хреновая попытка сагрить. Я на х25 двойку вообще не ходил, с гирлой(его твинком) просто по фану порегали бесцельно.
    И я про тройку говорил, что тебя не видел. То что Шаграт не свитчил ты говоришь... А зачем? на 4.0.6 варом можно просто тунелем забрать. А тунелить то он хорошо умел.

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    Чувак хреновая попытка сагрить. Я на х25 двойку вообще не ходил, с гирлой(его твинком) просто по фану порегали бесцельно.
    И я про тройку говорил, что тебя не видел. То что Шаграт не свитчил ты говоришь... А зачем? на 4.0.6 варом можно просто тунелем забрать. А тунелить то он хорошо умел.
    Зачем мне тебя агрить,я говорю как есть?
    Наверное не видел меня потому что я под конец сезоне сидел на 2.7 ммр в 3с и ждал реги,и хз как там чудом на тех 2.6 ммр оказался чемакс хант,больше кроме него никто не регал. Ну еще и биомаг и все.
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Ваши права