Cezarius (24.06.2013)
Cezarius (24.06.2013)

Я не ошибся написав "около 8к" по моим подсчетам получилось 8188 апа, правда я посчитал что у меня остались тейлор и инж, если даже посчитать 2 мейн профы JC и BS то получилось 8411 апа при фул бафе. А твои 9,8-10к явно были из потолка.
На моем скрине видно что есть ВСЕ бафы влияющие на ап. Вот армори на моего перса, если ты думаешь что я соврал насчет своего гира.
Cezarius (24.06.2013)

Дополнительные статы со многих профессий апают ДД всем по экспоненте без исключения, просто формулы расчета ДПСа у каждого класса свои, но они будут, у кого-то больше, у кого-то меньше 1к, 1к я взял за среднее значение.
ДПС и ДПС каждого члена твоего рейда, несколько отличается от ДПСа нашего.
У нас, практически все дают 21+, не имея овердофига профессий.
120 секунд = 15 секунд проков/45 кд(1я минута)+15 секунд проков/45 кд(2я минута), м.б. 3й прок крыльев?
Или, если за 1.40, то убийство босса в аккурат под 2й период проков. ( тут будет самый низкий показатель ДПСа за весь бой с боссом.
Верно, 9к не будет.
Cezarius (24.06.2013)

1я волна проков при пуле, 2я через 45-50 сек, 3я 1м30-35сек, 4я 2м25-30сек.
Судя по этому могу сказать что ваши 1м40сек как раз конец 3й волны проков, а мои 2м никак на нее не попадают, и не дотягивают до 4й, не вижу ничего хорошего в этом.
И даже говоря о 1м20сек как ты розписал выше не понимаю где тут весь сок, не дотягивает до 3й волны.
И вообще, у вас какое-то не правельное воображение о 3м логоне, фул профы имеют макс 20% серва, и около 40% имеют более 2х проф, и ни о каких +1к дпс всем дд даже речи идти не может.

Заблуждение.
1) 15 сек проков, 45 секунд кд ----1й период(60 секунд);
2) 15 сек проков, 45 секунд кд ----2й период(120 секунд);
3) 15 сек проков, 45 секунд кд ----3й период(180 секунд).
При бое с боссом со временем в 1мин40сек, у нас будет еще 20 секунд до проков аксессуаров 2ого периода.

Столько сколько даю я не дает не один ретри на х1пве, за другие сервы логон 3 не говорю, но х1пве основной серв логон 3.
БудуВозможно так и есть, но при учете что у каждого дд фул профы, но к сожелению...