Как бьешь снимать? Тут нечего добавлять в принцыпе.. Разве что рассчеты какие-то, не более того.
- - - Updated - - -
Таланты можешь подредактировать. ИМХО Защита от стихий профитнее Конвекции. Ну я без Конвекции, и еще ни разу не было, чтобы посреди боя без маны был.
- - - Updated - - -
Можно сделать 2 разных экипировки.. 1 с упором на хаст - все-таки есть смысл в ней, когда РОСТ не дают... Ну в плане плечи т10.3 и штаны с тухлика/ кольцо с совета вместо Ребра/кольцо с кораблей и шея с кораблей. Вобщем я думаю ты понял о чем я. Ну и другая с критом побольше.
Трини в принцыпе тоже можно вариировать. Ну лично у меня щас после вайпа х10 есть только Талисман гер(который недели 2 назад появился) ,Труба гер(довольно неплохая) и Власть об. Щас крита огогооо(правда хасты 909))
Опять же я как выбью власть гер и чешую гер, буду на каждом босе одевать разные трини. Например на Саурфе или 2 власти( об и гер) или Талисман\Труба - как выбью все, буду тестить. На босах, где рост не дают(тухлик например) - чешуя+талисман\чешуя+власт . На Синдре чешуя+талисман(из-за взлетных фаз), на профе так же.
Ну Власть пока баганая, то с неё есть профит, причем не факт, что хуже, чем с других тринь. А вот починят, тогда останется на выбор чешуя\труба\талисман.
По поводу оверкапа 1300 хасты - первый раз слышу такую цифру... 1269 видел, и 1360+- что то такое...
Камни я тебе уже говорил с мп5 толку нет, в синие лучше спд+стаму.
Профы я вбит в крит, поэтому инжа помагает. У меня 3 абилы на хаст - расовая троля, ПС, перчи. Ну и юва вне конкуренции. Ротацию обсуждали в отдельной теме.
С бафов добавь Огненный зев - проверить сколько дпс он апает хз как, ну должен хоть немного, но апать. Про препот добавь, барабаны кожевников(хотя ты походу не признаешь разные "вкусняшки").
Ну вроде все, может еще вспомню че - скажу)