Выиграть в дуэли норм пацанов эвеномом - это что то из области фантастики . В то время как в ШД все падают с лёгкостью , даже после победы в этом ''недуэлянтском'' спеке , все начинают называть такого рогу днищем играющим в двухкнопочном спеке .
Выиграть в дуэли норм пацанов эвеномом - это что то из области фантастики . В то время как в ШД все падают с лёгкостью , даже после победы в этом ''недуэлянтском'' спеке , все начинают называть такого рогу днищем играющим в двухкнопочном спеке .
НАВЕРНА ОН СДИСПЕЛИТ ДФ)))000000000
Я максимально кратко объяснил свою тз на твое сообщение.
Ты не привел аргументов ни в пользу шп-мути ни в пользу шп-шд, а лишь написал, что аренил на ате со скилловыми рогами и что у мутика внезапно бурст стал сильней чем у шд.
Полнстью согласен.
Тебя уважают также как и я ,как очень сильного шп и я смотрел твой мув или стрим уже непомню на ат,мне понравилось,ты и вправду очень хороший даже класный шп прист.Но
Мой мэйн именно рог,и я играл на ат и поднялся хоть и не на высокую планку потомучто небыло мэйн тиммейта 2400 в конце сезона только осилил,но я играл очень много времени на этом классе и разбираюсь,ты делаеш выводы из своих тиммейтов ,а я на своём опыте.Извени но не тебе судить о рогах.
Всё-таки советую применять это всюду, и проблем не будет.Если ты умеешь и могёшь, значит это к тебе не относилось, вот так просто и думай.
Я думаю тема переходит в срачь