Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29

Тема: Почему?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а что его работа раз в сутки появится повемить муты за точно ему написали ( да иногда матом) какого опять что то наработает
    я блин создам спецом пост когда летят маты по чату и он молчит и как только пишут гм бля он мутит вешает а до этого час молчал пока его звали и на флуд и маты в чает не обращал внимания ( и да а что слежка за багами не является обязанностью гма?? или как в анекдоте "мы следим за беспорядком порядок нас не волнует" ?? или баг нашли заюзали тогда бан но исправлено не будет это не в компетенции модеров (не то что исправить это понятно у них на с++ и sql ума не хватит) но оповестить мол есть баг и надо исправить должен или опять ой блин мне дали бан за багаюз надо отписать чтоб исправили баг. так по вашим словам?????????

в чем его работа ?? ентари это касается в 2не к цернну это не относится

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Okella модераторы - это обычные люди, и у них права такие же как и у обычных игроков за искл. возможности вешать муты и баны(т.к. на большее у них нету прав)
    ну и некоторые мелкие команды)) (такие как тп к персу, изменение скорости, и т.п.)
    Последний раз редактировалось anonim1992; 08.01.2012 в 04:31.
    Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
    Все клиенты WoW (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160)
    Правила общения на форуме (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89)
    Голосования на mmtop (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443)

Если мой совет помог, ставьте спасибки

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Danija Посмотреть сообщение
    хотите скажу, как id инста отключить? - вот скажу мужу ( а кто у нас муж? - программер!) так что не надо рассказываьт мне как тяжела доля гма, и иже с ними. тем более что гмы в игре, извините, не гмы а модераторы чата.

Цитата Сообщение от Danija Посмотреть сообщение
    программер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и к чему ты данию тут процитировал? инст действительно отключить 10 мин работы (в базе найти id инста это мин 5 ( и то если нет списка идешников )- и 1 мин на отключение )

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от anonim1992 Посмотреть сообщение
    Okella модераторы - это обычные люди, и у них права такие же как и у обычных игроков за искл. возможности вешать муты и баны(т.к. на большее у них нету прав)
    ну и некоторые мелкие команды)) (такие как тп к персу, изменение скорости, и т.п.)
    Дафиг с ним что они не могут. Речь о том чего они не хотят и могут и не делают. Я же не заствыляю их в базу лесть или В ядро. Просто неоднократно говорилось им о неполадках. Они могут сообщить быстрее раз в 50 чем кто-то отпишит в баг трекер

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------

А да так для заметки уже пол года как есть патч на работающие корабли (бой на кораблях) и на нормальное оло
    Если разработчики не могут найти могу им скинуть для теста у меня версия близлайка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от PILA Посмотреть сообщение
    И к чему это было? Я, возможно, мало соображаю в отношении работы с игровым ядром, но моих мозгов вполне достаточно, чтоб понять - если люди захотят работать, они работать будут.

Я не спорю, если в игре что - то исправляется (как те же самые игровые события) - честь и хвала сделавшим свою работу. И игроки ( такой уж народ) чаще замечают то, что было НЕ сделано.

Кстати, а кто-нибудь может сказать, ЧТО именно делали на серваке х10-20? Что чинили-то? А то как-то изменений особых не ощущается? За прошедшую ночь выкидывало раз 5, когда доступ открыли

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права