Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Почему?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Почему?

1. Почему сервер логон3 х10-20 чаще всех дисконектит, и откатывается, когда другие (даже перегруженный х1) доступен????
    2. Почему до сих пор лагает при полетах и вообще любом движении на маунте???
    3. Почему после откатов шмот пропадает, а деньги или реги исчезают бесследно?? Ну надо вам сервак перегрузить - так хотя б ми нуты за 3 сообщайте, чтоб вот так не попасть, а то люди в цлк боссов теряют, весь лут пропадает итд.
    4. Почему пп лагает - регистрация группы в пп, не работающие инсты, - вы б их отключали что ли из пп а то народ на кд попадает!
    5. Почему ГМы считают возможным осложнять жизнь игрокам, сделав древнейший саронит персональным, и в чем проблема - сделаить его привязанным к учетке. Кидалы на серваках ВСЕГДА найдут на чем кинуть, но почему из-за этого должны страдать нормальные игроки??? в конце концов из-за персоналки этого реагента народ лишается шмота - деньги на нашем серваке не проблема, но вот игровая экономика извините в заднем проходе - потому как цена на такой шмот поднебесная, да и хранить в сумке такие суммы нереально. ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ САРОНИТ ПЕРСОНАЛЬНЫМ - ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ - ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДРУГУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧАТЬ НОРМ ШМОТ ПОМИМО ДОНАТА!!!!!!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Проще говоря,нас посылают нафиг и предлагают воспользоваться другими сервами)
    Саронит сделали персональным не для игроков а для гм=)А каково стало игрокам-пофигу..Не удивили.Учли.Делайте выводы,народ)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    То что Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера - мне понятно. мне не понятно, почему Администрация проекта отказывается исправлять неполадки, относящиеся к вашим недоработкам и серверному железу, ссылаясь на ползовательское соглашение ( дисконекты, лаги итп). между прочим, близзы и их контент к вашим косякам отношения не имеют.
    Получается так, что Администрация ни за что не отвечает и ничего делать не будет, я правильно вас поняла?
    А что касается саронита - что ж, обидно, не спорю. Да не сгорят ваши уши от моих нецензурных мыслей)))))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Сахароза Посмотреть сообщение
    Проще говоря,нас посылают нафиг и предлагают воспользоваться другими сервами)
    Саронит сделали персональным не для игроков а для гм=)А каково стало игрокам-пофигу..Не удивили.Учли.Делайте выводы,народ)
    Саронит персональный - вынужденная мера

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от Danija Посмотреть сообщение
    То что Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера - мне понятно. мне не понятно, почему Администрация проекта отказывается исправлять неполадки, относящиеся к вашим недоработкам и серверному железу, ссылаясь на ползовательское соглашение ( дисконекты, лаги итп). между прочим, близзы и их контент к вашим косякам отношения не имеют.
    Получается так, что Администрация ни за что не отвечает и ничего делать не будет, я правильно вас поняла?
    А что касается саронита - что ж, обидно, не спорю. Да не сгорят ваши уши от моих нецензурных мыслей)))))
    Исправляют по мере возможности.
    Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д

Если мой совет помог, ставьте спасибки

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Wwwlep, спасибо прочитал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    Wwwlep, спасибо прочитал
    хД.....
    Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Хм... Очень хочется заржать над выражением - исправляют по мере возможности - у нас на х10-20 Азжол неруб и Ан Кахет работают через одно место ( второй вообще практически не работает) наверное с момента открытия сервака))) И до сих пор в том же месте и остался)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Хм... Очень хочется заржать над выражением - исправляют по мере возможности - у нас на х10-20 Азжол неруб и Ан Кахет работают через одно место ( второй вообще практически не работает) наверное с момента открытия сервака))) И до сих пор в том же месте и остался)))
    Это все не так просто, как вам кажется ....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    хотите скажу, как id инста отключить? - вот скажу мужу ( а кто у нас муж? - программер!) так что не надо рассказываьт мне как тяжела доля гма, и иже с ними. тем более что гмы в игре, извините, не гмы а модераторы чата.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Сервера падают иногда сами по себе и предсказать время их падения никто не может

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    хотите скажу, как id инста отключить? - вот скажу мужу ( а кто у нас муж? - программер!) так что не надо рассказываьт мне как тяжела доля гма, и иже с ними. тем более что гмы в игре, извините, не гмы а модераторы чата.
    Ну вот, причём гм к ядру ? не мелите того что не знаете, пж.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    ЭЭЭЭЭ, наверное надо было через очень большой пробел писать - я их не обьединяю, просто напомнила, ГМ игры ничего кроме мута или бана не могет)) Или не хочет.

А вот по поводу отключения инста - это другая тема. Работа на 10 минут для нормального ИМЕННО АДМИНИСТРАТОРА.

К тому же вы не можете отрицать тот факт, что остальные сревера падают, как ни странно гораздо реже нашего. И переезд ничего не изменил.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права