Во-во!! Согласен с предыдущим оратором - с одной стороны, то ливеров меньше будет, но с другой после дискона тоже проблемы начнутся... Но я за! Штраф надо ставить - ливеры достали
Во-во!! Согласен с предыдущим оратором - с одной стороны, то ливеров меньше будет, но с другой после дискона тоже проблемы начнутся... Но я за! Штраф надо ставить - ливеры достали
Мне вообще насрасть на все сделайте ливерам 30 минут КД! И ВСЕ! Начали тут мозговой штурм...
- - - Updated - - -
Просто человеческий фактор... Не ливнут... Поняли?
- - - Updated - - -
Конечно можно раздуть до вселенских масштабов былоб из за чего? Тока вы тут не выебывайтесь! Делай ШТРАФ
- - - Updated - - -
тут педики с 6к+ выебываются сидят, а люди которые триумф фармят слушают
- - - Updated - - -
НА КОЛ!
- - - Updated - - -
Расскажу ситуацию, вот ливнул с кузни 24 часа ждать
а ему сразу пати он же танк.... так быть не должно.... ливнул получи с полна!
Прорвало парня.
ПС пока криво работет ПП, а именно:
не имеет смысла.Сообщение от BloodyMess
Далее.
Сейчас починили и он не снимает, вроде как от данжа и дезертира - это раз, во вторых чтобы анти еррор сделать нужно выйти из игры, следовательно очереди ждать опять. (сейчас не так критично - но зимой будет под 2к очереди на х5).Сообщение от Erikka!
Далле в том же духе.
Итог: рановато господа.
Выходить не нужно, достаточно релогнуться на окно выбора персонажа. Ну не суть.
Не понимаю все равно, зачем эти штрафы... сами же будете потом убиваться, что у вас имба-танки в дд шмоте и тряпках скорпа в Кузне роллят... Ну и так далее.
Сейчас тем более всё чаще и чаще ребята, которым нужен именно триумф, собирают пати на походы по нескольким ргерам. Ну на х5 по крайнем мере. Находите таких да фармите сколько влезет. Или сами собирайте.
Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
Кларити <Nothing Left For Me> x5