Просьба вернуть штраф за лив из ППРЕГ. Достали ливать! Раньше было потом убрали... Ливают каждое пати почти, наложение получасового штрафа изменит ситуацию инфа 100 проц!
Просьба вернуть штраф за лив из ППРЕГ. Достали ливать! Раньше было потом убрали... Ливают каждое пати почти, наложение получасового штрафа изменит ситуацию инфа 100 проц!
Согласен! Залы гер пофиксили, не рабочих инстов не осталось, верните штраф за лив с ппгер.
andrey2010ru (26.06.2013),Витьок (27.06.2013)
раньше ныли чтобы сняли штраф, теперь ноют чтобы опять поставили...
Витьок (27.06.2013)
Автор, полностью поддерживаю.
Большенство ливают не изза вагонов, их и кикнуть можно проголосовав. Просто большенство людей постоянно куда то спешит.
Попадет к примеру стратхольм, все начинают ливать со словами "бля, опять этот инст, ненавижу его какой он долгий".
А вторая половина людей ливает с ргера до тех пор пока им не попадеться родная кузня или яма
Этот штраф снимается перезаходом в игру-20 сек подождал и вуаля-штрафа нету.
Хотя сам я конечно не против введения штрафа.
Пф.. сколько читал твоих комментов, почему ты стремишься к "близлайку" , а эта тема, как раз внесет свою долу в "близлайк" .Так что не надо мне тут ля-ля , так что, ты противоречишь своим словам, и почему то куда не сунься, вечно ты не доволен, типо "глупая идея" бла-бла-бла.Если глупая, зачем писать посты?
Я наоборот, за, так как вечное нытье в алл чате надоело "почему вы ливаете с ргера " и тому подобные фразы.Ведь если будет штраф за лив с ргера , то практически не кто не будет ливать.Аналогично ргеру - бг , почему когда ты ливешь с бг , вешается дизиртир? Это - "близлайк" .Так что штраф за ргеры нужны, ведь это "близлайк" к чему вы так охотно стремитесь..
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
Какая свежая идея!
Правда до этого тысячу раз писалось, что сначала нужно 1) определить "конечных" босов в лоу лвл инстах 2) реализоват кик ПЛа 3) добор группы после убийства хотя бы 1 боса 4) чтоб после дискона не скидывался "конечный" бос со льдом
и далее по списку
andrey2010ru (26.06.2013),Irshii (26.06.2013),Mixxxer (28.06.2013),Ugarik (26.06.2013)
Тут палка о двух концах.С одной стороны,зная о дезертире,люди будут проходить инст полностью,и не покидать группу,с другой стороны....Вот смотри примеры.Танк/хил,важнейшие игроки в группе.Вставая в очередь на героическое подземелье,уверены в своих силах,но( и я думаю у всех это было мноого раз) не выдерживают,и начинается ругань.ДД зачастую не влезают в спор,им не куда деваться,ибо потом долго ждать очередного призыва,но 2-3 вайпа, и начинают покидать группу или хил со словами "танк крабина,умри",или танк,с аналогичным предложением.
А вот еще пример.Группа собрана,пройдено половина подземелья,но неожиданно происходит вылет из игры.Все заходят,а лидера нет,он офлайн.Его не возможно исключить посредством голосования,и люди покидают группу(особенно если лидер либо хил,либо танк).Получается все равно дезертир.
Так что создаются и за и против.С одной стороны хорошо,с другой не очень хорошо)smile
Но я плюсую.Будет здорово проходить и Окулус,и Стратхольм.Это 2 наиболее распостраненных подземелья,откуда бегут, как """""" с тонущего корабля.![]()
От края до края,небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.Смахнет твои слезы,и во сне смеешся ты.
Во-во!! Согласен с предыдущим оратором - с одной стороны, то ливеров меньше будет, но с другой после дискона тоже проблемы начнутся... Но я за! Штраф надо ставить - ливеры достали
Мне вообще насрасть на все сделайте ливерам 30 минут КД! И ВСЕ! Начали тут мозговой штурм...
- - - Updated - - -
Просто человеческий фактор... Не ливнут... Поняли?
- - - Updated - - -
Конечно можно раздуть до вселенских масштабов былоб из за чего? Тока вы тут не выебывайтесь! Делай ШТРАФ
- - - Updated - - -
тут педики с 6к+ выебываются сидят, а люди которые триумф фармят слушают
- - - Updated - - -
НА КОЛ!
- - - Updated - - -
Расскажу ситуацию, вот ливнул с кузни 24 часа ждать
а ему сразу пати он же танк.... так быть не должно.... ливнул получи с полна!
Смысл от этого штафа, если раньше он приспокойненько сбрасывался антиэррором в ЛК
Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
Кларити <Nothing Left For Me> x5