Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
Я, к сожалению, такого не нашел. Поэтому мои предположения, что wDmgM - это урон оружием (нормализованный, ибо идет после условия в 3,3), а dmgM - общий урон.

Там также есть формула для вычисления общего урона любой способности со всеми модификаторами, но я в ней до сих пор не полностью разобрался:

Код:
calculation.dmgM_Display = calculation.dmgM * calculation.dmgM_dd * (1 + calculation.dmgM_Add + calculation.dmgM_dd_Add) * (baseSpell.Bleed and calculation.bleedBonus or 1)
К сожалению мы можем только гадать. Не думаю, что близзард допустили такую оплошность с двойным скалированием.

Кстати, привязка к нормализованной скорости 3.3 может быть простой проверкой наличия двуручного оружия, выполнение которой необходимо для работы таланта.

Тогда получится что wDmgM - это обычный урон урожием (автоатака) - талант на него должен оказывать влияние; а dmgM - это урон способностей ближнего боя вроде Мортала. И между этими показателями не должно быть связи, поскольку тогда будет двойное скалирование - а подтверждением этому будет код расчета урона Мортала, в котором нет wDmgM. Если же он будет - тогда придется признать, что должно быть двойное скалирование.

З.Ы. Короче надо делать полное вскрытие аддона, раз мы уж решили взять его за эталон.