Я уже видела в яме гер дк-танка с идиотским билдом, одноручками, и половиной шмота на дд. Про агро даже не слышал. Ливать отказался, материл пати и требовал кикнуть вполне адекватного хила. Поскольку штрафа не было, остальные, быстро посовещавшись, ливнули, собрали пати из тех, кто был в инсте и регнули заново.
В другой раз пати трижды вайпнулось на треше в кузне, не пройдя и полпути до Броньяма. Вайпались на каждом паке. Тоже ливнуть пришлось.
ЭЭЭ, я так поняла тема про случайное подземелье героического уровня и дезертира за покнувшего?
Или ты о чем то другом?
- - - Updated - - -
Ну прямо таки бесполезный.А дракоша с Стратхольма,красивая птычка
- - - Updated - - -
goodАга,это точно.
- - - Updated - - -
2 работает, т.е можно добрать человека.
1 пункт не работает ("вы не являетесь лидером,и не можете этого сделать")
- - - Updated - - -
Есть такое.Пишут.По крайней мере в ЧК пишут))smile
- - - Updated - - -
Хах,я видела тоже видела танка в плаще Гладиатора на инту, и поясе с штанами треша, он пытался доказать что все будет "чики-пуки" и не выдержал треш в яме)))Но лидер-кик его было невозможно....
От края до края,небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.Смахнет твои слезы,и во сне смеешся ты.
andrey2010ru (27.06.2013)
Тень, если идти через ПП только за одним драком, людям не в прикол торчать в этом до боли скучном инсте, то лучше уж собрать свое пати