Phoenix_King, если находишься в Северной Америке, то да, нужно использовать прокси. Узел магистрального провайдера может быть забанен из-за DDoS-атак.
Phoenix_King, если находишься в Северной Америке, то да, нужно использовать прокси. Узел магистрального провайдера может быть забанен из-за DDoS-атак.
Раньше с этим проблем не было, но раз так, то попробую.
- - - Updated - - -
Может я не соображаю и нуп, но вот не могу. Сделал все по инструкции: Скачал, установил, запустил wowcircle.proxy и программа потдвердила. Вот только дальше что? Судя по инструкции когда профиль загружен, нужно просто запускать wow.ехе и он появится в списке. Вот только это не происходит.
Неверно. Запускать надо через лончер (Wow_Circle.exe), а не через Wow.exe
Сорри, забыл что речь о вотлк :)
Да, proxifier сам должен подхватывать соединение указанными приложениями, и перенаправлять на прокси.
Проверь Profile → Proxification rules, там должен присутствовать активный элемент списка "WoW Circle Proxy". Это чтобы убедиться что профиль загрузился.
Сам только что попробовал, прокси работает, так что ищи проблему у себя. Возможно, антивирусное ПО блокирует некоторый функционал Proxifier'а.
Ну вот я о том же. Я захожу через простой Wow.exe и proxifier его не видет.
В Proxification rules есть "WoW Circle Proxy"?
Антивирус и фаервол - отключал?
Да, есть. Там в столбце Action что должно быть?
Отключил, результатов нет.
А другие элементы, такие как Localhost и Default тоже должны быть активны?
Вчера заходил на Катаклизм, у меня там тоже аккаунт через Wow_Circle.exe, прокси его нашел. Сегодня даже его не распознает.
"Proxy SOCKS5" и адрес московского прокси-сервера. Если ты не менял ничего сам, то там все в порядке.
Да. Default вообще активен всегда, это его единственное возможное состояние))
Еще раз поясню: я спросил о таблице правил - только чтобы убедиться, что ты успешно загрузил профиль. Сверять все по буковке - не нужно. Все должно работать как есть, без правки.
Вот это как раз странно, и говорит скорее о проблемах с софтом, чем о проблемах со связью.
Убедись, что запускаешь клиент вов не от имени администратора. Если запускать под админом, процесс привелегирован и Proxifier не сможет перехватить его обращения к сети (пока сам запускается непривилегировано).
Винда, надеюсь, современная? Не мертвая XP?
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
На Катаклизм опять зашло, на этот раз без проблем. Винда 7, а не ХР.
Скриншот кабинета разумеется, а вот ошибки зачем? Просто когда ввожу логин, идет УСТАНОВКА СВЯЗИ, а потом НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ну и тд.
- - - Updated - - -
Ну он ведь по умолчанию не от админа, только если вручную нажать.