Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РаканМаги/ Выкладываем скрины как не нужно делать АркМага

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Местный Аватар для D_L
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

РаканМаги/ Выкладываем скрины как не нужно делать АркМага

На Ахуне в узилище:
    В который раз замечаю вот таких вот магов, аля новый подкласс = РаканМаги.
    Нет нет, я не ошибся именно Ракан, а не Аркан. Их отличительные черты заметны сразу:
    1) нет анти агра, им палы должны по их мнению сальву давать, по их мнению. Но чуть что начинаем орать танку, чтоб адов с него сняли. Мы же не знаем, что такое копии, гляба, инвиз, замедление конусом или/и фрост новой и блинк в конце концов.
    2) шмот с духом, камни непонятно под что, толи под фаира, толи под аркана, и вкачан послушник разума, который дает от силы 0,45% к крита - Просирания 3х очков талантов на 4ый по значимасти стат.
    3) дикий перекап меткости, которы они собирают видать для
    4) Полное не умение контролировать ману, крики друлям и разрыв им пм, чтоб им заливали инерт и дикий агро если получают отказ.
    Ибо мы не успели, у нас нету банок, мы не юзаем прилив и камни.

З.Ы:На будущее небудте такими Раканами, из-за которых потом такое отнашение к Аркан магам в целом!
    WoWScrnShot_062613_221839.jpgWoWScrnShot_062613_212358.jpgWoWScrnShot_062613_212351.jpgWoWScrnShot_062613_212338.jpgWoWScrnShot_062613_212306.jpgWoWScrnShot_062613_212303.jpgWoWScrnShot_062613_212259.jpg
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1363846950
    DOOM_LORD - это я, просто с рабочего компа и браузера Chrome

2. 1 пользователь сказал cпасибо D_L за это полезное сообщение:

Venovery (26.06.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну он в чем то прав арканам нужен хит явно не 8прц , а приблизительно 12-14,5. А вот билд у него не правильный, там вместо 2/3 духа нужно вкачать на снижение агро , а остальное вроде ок(почти) , а про шмот ты переборщил возможно это то что пока у него есть из более мение) , ну , а сокеты мб он вставлял от балды, а мб подгонял капы, встретишь его спроси капы ( хаста, хит, крит) там и ясно будет)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я хожу с 9прц хита, и вроде все ок, просто всё зависит от шмота. А билд у меня воопще другой)

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Вполне норм аркан, единственное с чем я с ним не соглашусь, это с тем что он не хочет читать гайды на форуме циркла, так как тут они сделаны под циркуль, а не под офф, у нас свои статы и порядки.
    Автор ракулет, кап хита для мага 11\14%, если брать талы на хит. Если не брать 17%.
    Билд вполне норм, может он не стремится выдавать в цлк 30к дпса бурстом, и он может не срывать агро с танка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Няшечко1992 Посмотреть сообщение
    Ну я хожу с 9прц хита, и вроде все ок, просто всё зависит от шмота. А билд у меня воопще другой)
    Какой вообще другой? Это почти стандарт билд, просто вместо агро взят дух.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Автор ракулет, кап хита для мага 11\14%, если брать талы на хит. Если не брать 17%.
    Цитата Сообщение от КтоЖеЯ Посмотреть сообщение
    Ну он в чем то прав арканам нужен хит явно не 8прц , а приблизительно 12-14,5.
    Кэп намекает, что кап хита для аркан мага 8% (17% - 3% ша/сова - 3% Сосредоточия чар - 3% Точность)
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кэп намекает, что кап хита для аркан мага 8% (17% - 3% ша/сова - 3% Сосредоточия чар - 3% Точность)
    Это если ходить с ги, ок? Я магом твином ходил, и ооочень часто в рейде не было шп, о совах я вообще редко слышу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Hanzzo я ттв)

- - - Updated - - -

D_L, ты хилом же был? раз с хилботом, у тебя там 1,4 или 4,4 , а то я не понимаю ржать или офигевать)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Это если ходить с ги, ок? Я магом твином ходил, и ооочень часто в рейде не было шп, о совах я вообще редко слышу.
    Априори в рейде присуствует дебаф на босе на меткость. Если его нет - это проблема сборки рейда, а не амага. Брать лишних и бесполезных 3% меткости сверх капа - потеря возможности получить другие статы, следовательно более низкий дпс.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный Аватар для D_L
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
    накипело?
    1. Да нет как то, я в последнее время фиолетово, ибо ушел на Буржуйский сервака БК. А тут хожу только с ги в 10-25..Правда порой наблюдаю за тем как ходят знакомые с пугами - веселит(скайп, стим, рк). Посмотреть на магов и особенно Арканов.

Когда каждый ракан дает дпс омг топ 5 дпс среди танков, в 251 264 ILVL, а потом оправдывается: ману не попил, не залили, танк агро не удержал, сальву не дали, рога не напулил на танка, у тебя самого тпс/хпс маленький.

Цитата Сообщение от Няшечко1992 Посмотреть сообщение
    Hanzzo я ттв)
    - - - Updated - - -
    D_L, ты хилом же был? раз с хилботом, у тебя там 1,4 или 4,4 , а то я не понимаю ржать или офигевать)
    Как бы хпс - это не дпс и не является показателем постоянным. Много уходит в избыток.
    Во вторых это НЕ МЕЙН друль, а профотвинк, я им по нордсколу травку и руду собираю: зелень, синь, Ланцет - пуха. Накидать?

Цитата Сообщение от КтоЖеЯ Посмотреть сообщение
    Ну он в чем то прав арканам нужен хит явно не 8прц, а приблизительно 12-14
    посмотри еще раз таланты и шмот. 14% его меткость + 6% от талов = 20% + 3% от совы/шп,. неет у него нету перекапа инфа 100%
    и он не ходит в 25об, 10об где есть совы и шп.

за хасту его и крит: без камней, бафов и чарок Critical 38 - 39%, Haste 900.
    А вообще потом и слышим - аркан не ок, фаир лучше.

А за билд:
    Агро! но об этом уже говорили. Да и на скрине есть пример, что оно нужно
    Послушник, описал выше.
    осколки - офигительно бесполезный тал для соло таргет аркана, особенно учесть если этот маг пинал только Ахуна(по его словам), хотя как он умудрился сорвать агро и выдать такой дпс.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1363846950
    DOOM_LORD - это я, просто с рабочего компа и браузера Chrome

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    из-за отсустсвтвия антиагра в 5ппл они ракан маги? где любой бос уходит за бурст под копиями, а если танк не держит с копиями - зачем такие танки? какую ауру дают палы? коня. в лушем случае прото. Кого не шилдуют? мага. Поэтому прощай антиагр, здравствуй -100% пушбэк
    ps: треш на ахуне не танкуется, а ваншотается

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Если он с неправильными талами, шмотками и сокетами срывает агро, значит, просто вы не шарите

Старожил Аватар для senya
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    давно хотел спросить, а тебе какое дело до его шмота/сокетов? мб у него раньше фаер спек был и он не успел сокеты поменять, ты об этом не подумал?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя