Да многое не успели осуществить(на х5 не так много ивентов), запускать проект амбуш пенанс, после старта килшота было не очень эффективно, нужно было поддерживать старые темы соблюдать накал. Подготавливали ивент, погоня джаги и бш(уроки прожимания) за 1 хантом(уроки выживания) на арене. с таймером. кто быстрее прожал охотника вин. показательные миноры бабуин сетапов. очень многое не получилось реализовать проект был рассчитан на месяц. Да это был стеб и все понимали это. Просто не знаю кому перешли дорогу, а главное чем. Не знаю короче. почетное видио выкладывается лишь после завершение опроса(поэтому не будет пенанса). это видио могут прикрепить участники себе в подпись.(изначально планировалось выбить красивый значок с название темы к аватарке на форуме) Фактически мы все выбрали этот сервер для игры фор фан. Спасибо еще раз всем, пусть это был короткий но все же колоссальный фан.
Я был приятно удивлен, когда непримиримые враги по арене(которые много всего говорили друг друг в лицо и не только), с юмором и без всяких обид сошлись на форуме. И культурно тролили друг друга в процессе голосования, для привлечение к себе новых избирателей.
Ладно удачи всем, закрыли нас и закрыли. Мы ни чего проекту плохого не сделали. Еще раз спасибо всем участникам. Давно так на форуме не сидел и не слышал в скайпе как говорили люди сидящие еще в рк:
-так не пульте, я тут щас на форуме ворвусь. (с)
честно я не знаю что сказать, по поводу случившегося. просто не знаю.
Всем добра миру мир. И удачи на аренах.
Честный рейтинг продакшн при поддержке бабуинс ТМ
не переливай арены, гордись плечами т2 и накидкой.
P.S бонус для старичков Linda в эльвине вс 5 рандом локов, ну и те кто ее не знал, поймут почему мы ее любили
http://www.youtube.com/watch?v=VqJJeCjFtJQ