Валанир
Скипетр теранаса
Если же вы хотите больше пользы дать рейду то берите валанир.Валанир для 10об/хм будет самое то.Он вешает щиты да и хаста там ок.А хаста самая важная стата для ршамы.Теренаса эта очень удобная штука.Но его сложно добыть.Не каждая ги 25 хм лича валит.Травма это для 25 очень хорошо.Конечно много оверхила. На всех боссах даже в 25 хм травма очень хороша.
хз напишу как не шаман а так как сторонний наблюдатель знаю классы примерно в теории ну и со стороны как это всё выглядит с такого положения
выбор между валаниром и теренесом это как у рдру 4 т10 кто то предпочитает неконтролируемый прок подобного плана с хотами но в минусе ненужный гир с критом а кто то предпочитает гир с правильными статами(офсеты там хаста спирит с 25хм т10.3 то которое хаста и спирит) но без данного прока
на мой взгляд ситуация такая же
шаман получает ущерб в хасте спд крите но получает довольно интересный прок
хз я бы предложил если бы это было возможно как вариант чтобы обладатель оранжевого молота вычислил на него кд и соответсвенно как только кд абсорб прок оранжевой радости шамана еквип теренас
ну и как вывод пока у тебя кд на твоё легендарное чудо ты обузишь мощную по статам цацку с лича
как то так особо не судите мб это невозможно по причине того что будет вешаться кд 30 секунд на прок при смене вепы
Кто-то запрещал менять пухи на разных босах и в бою(в зависимости от фазы и тд.)?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Теренас же, что элему, что рестору хД
ЗЫ: Хастоботы же )
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.