Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП пуха ршамы.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какая пуха ТОП?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Валанир

48 69.57%
  • Скипетр теранаса

21 30.43%
Показано с 1 по 12 из 283

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вар также действует из принципа максимального "эфект-цена". Например, у вара нет капа арп. Значит получение арп в слоте будет эфективно. У вара пре-кап значение арп с еквип слотов, значит получение арп в других слотах будет более эфективно, чем силы при их равном соотношении. Рассматриваются два альтернативных слота: еда и геминг не по цвету. На еде соотношение арп и силы 1:1; если гемится не по цвету цена получения арп выше, чем путем получения через еду (бонусы на силу меняют соотношение в пользу силы). Т.е. в первую очередь вар возьмет арп через еду, а только потом будет добирать дальше другими слотами.

Хатс берется в камнях только потому, что он в этом слоте наиболее эфективный стат по показателю "эфект-цена". Связь с капами хасты только в одном - они являются критерием определения, будет ли хаст вообще давать эфект (не даст ли камень на хаст "оверкап" значение с нулевым эфектом). Т.е. сначала идет проверка показателя "эфект-цена" для выбора наиболее эфективного стата. Затем идет проверка на "кап значение". Если не превышено - берем стат с максимальным значением критерия, если превышается - берем стат с следующим после первого стата значением критерия.
    Ну так почему тогда вары-дк-фералы-комбаты не являются арпоботами? Суть то одна и та же, получить нужные капы любой ценой. И если при гире позволяющем нести 1.4к хасты вставив все сокеты +20 хаст (ну оставив для мета камушка) у шумена просто значение 1269 с чего вдруг его обзывать хастоботом? Вот этого я не пойму. При том что есть шамы с 1.7-2к+ хасты. Ну не поворачивается у меня язык обзывать персонажей собирающих капы.
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Ну так почему тогда вары-дк-фералы-комбаты не являются арпоботами? Суть то одна и та же, получить нужные капы любой ценой. И если при гире позволяющем нести 1.4к хасты вставив все сокеты +20 хаст (ну оставив для мета камушка) у шумена просто значение 1269 с чего вдруг его обзывать хастоботом? Вот этого я не пойму. При том что есть шамы с 1.7-2к+ хасты. Ну не поворачивается у меня язык обзывать персонажей собирающих капы.
    Все арп-зависимые спеки, у которых большиая часть геминга (или фул геминг) идет в арп являются арп-ботами. Все хпалы, у которых фул инт геминг, являются инт-ботами. Все ршамы, у которых фул геминг в хаст являются хаст-ботами. Само понятие "...-бот" рождается из характера геминга.

И да, суть таких гемингов не "получить нужные капы любой ценой". Это заблуждение. Еще раз, выбор стата, получаемого слотом, определяется его эфектом в этом слоте, а не достижением какого то капа. Достижение капа вторично. Если бы кап был контрольным показателем, то для нашего вара было бы "по барабану" - получить арп через еду или через геминг не по цвету.

Вот еще. К примеру взять котов. Если бы для них нужен был "кап арп любой ценой" они всегда бы бегали с фул арп сборкой, пытаясь максимально близко приблизится к капу. Но у котов есть условие: если не набрано определенное значение арп, геминг в него менее эфективен, чем в агилу.

З.Ы. Устал я от этой дискуссии. У меня фул геминг в хаст, но я не ношу биззури, и триньки у меня с спд. Да, я тоже хастбот.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.