Уверен, ты рассматриваешь случай с единственной МВ на танке вначале. На боссе манекене. Без постоянного АОЕ. Ради интереса, попробуй покидать МВ по кд на Лане, Синдре, Профе. По совокупной полезности с кругом это будет равноценно тому, если бы ЦоХ хилил 8-9 человек. ЦоХ и МВ это два взаимодополняющих спелла, несмотря на туповатость поведения последней.
Насчет МИ - в помощь три стака Прозорливости. Время каста 1-1.4 секунды. Полезно либо прекастить, либо пускать под стаками сразу после круга.
Насчет флешки. Я редко использую платную флешку. Обычно в ситуациях, когда приходится хилить танка, прозорливости нет, реньюшка+дебафф от щита уже на нем.
95% флешек халявные, нужны для разгона ГХ или МИ. Ими много не нахилить, ибо не критовые.
Так же нифига не пойму, почему такая нелюбовь к таланту Тело и Душа. Я бы написал целый трактат с кучей ситуаций, когда можно очень полезно ускориться или ускорить других. Ту же лужу перепрыгнуть на +60%, ускорить кого-нибудь с кровавым пактом, дать ускорения тормозу с ледяной меткой Синдры, ускорять офтанков на Гнилом, чумачечих на личе. К тому же это 6-8к абсорба. Полезно на себе держать, чтобы не пушбекало при раскастовке чего-то важного. Use your imagination, Luke.
Я выше написал варианты применения.
Грубо говоря, суть холиприста - заполнять чем-то эти страшные 6 секунд, пока ЦоХ на кд. Реньюшки это конечно хорошо, но не на них одних спек держится.