Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
а насчет слоупоков на синдре/личе - так они уронят всех, хоть ускоряй, хоть не ускоряй
Это же не значит, что не нужно стараться вытащить даже там, где другие завтыкали) Если есть скил, который может спасти в данный момент времени игрока/рейд - юзай его, чо) Вон, тот же шп, кастующий в нужное время гимн на хил, творит чудеса)

Цитата Сообщение от Legless Посмотреть сообщение
Уверен, ты рассматриваешь случай с единственной МВ на танке вначале. На боссе манекене. Без постоянного АОЕ.
Отнюдь) МВ решает на халионе 10 (об\гер), где танка и пати приходится хилить в одно тело. Причем в любом мире. Причем с диспелом. Причем в дц ^__^ В общем, я о таких ситуациях говорила)
Исходя из вышесказанного всеми вами, йа хочу посмотреть на таких холиков. Честно) Пока я видела только дураков, хилящих 25-ки флешками, и рейд хилов, раскидывающих ренью на манер друлей. И если есть люди, которые выбирают какой-то третий вариант хила и таким образом отлично выполняют свою работу, это прекрасно)

Да, кстати. Раз уж речь зашла о "странных" билдах хприста. Вот вы говорите ГХ плохой скил. Ааааааееесли прист заточен под фокус хил танка?) На манер того же хпала. Не знаю, может ли какой-то класс сравниться с бабладинами в фокусном хиле, но, по идее, и из ршамы можно сделать единичного хила. Опять же, вопрос только в необходимости.