BreakAway (28.06.2013)
по мнению сферы он бомж, тунеядец и кедала. у меня даже скрин ещё гдето остался... самый ужасный и не исполнительный гм на всём циркуле. его же выгали или свергли с логона 3 вроде. и отправили отбывать наказание на только что созданую кату х25. и тут его короче тоже свергли. в общем он ниочём. всё вечно за него приходится делать..
как местный любитель фростмагов и вообще маговед с остро заточенной двуручкой заявляю, что фросты таки делятся на 4 категории
1) "айсблок, волков не было" -- еда обыкновенная, до дуэльки может обзывать днищем, видя в руках двуручную пушку -- после обычно вайнит на багоэнхов и вообще поломатый циркуль . на арене на нашем ммр почти не встречается,
2) "не спи -- замёрзнешь" -- еда посложнее, но если не слакать, убивается примерно по той же схеме, что маги первой категории. вайнят гораздо реже. на арене порой встречаются, но отъезжают достаточно быстро.
3) "от ШРа до ШРа" -- таки не еда. пара ошибок в дуэли и можно получить по щам. на аренке встречаются достаточно часто, бедному ретрику приходится их нещадно лосать, а игра в основном на ману (если маг с дц или иным хилом). убиваемо, но сложно -> интересно -> <3 (примеры: кейджо, хоткилол)
4) Миша aka Mercurias -- единственный маг, который даже во фросте может убить несмотря на то, что я достаточно злая и практически не косячу. во многом благодаря личному знакомству и подходу ко мне не как к "энху", а как к психованной дуре, которая и сваншотить может. блокает обычно ДО того, как в него войдет штормстрайк на тридцатку и вф ещё на полстолба, от чего ещё больше бесит. обожаю.^_^
Последний раз редактировалось Zodhana; 28.06.2013 в 00:19. Причина: недостаточная жирность миши
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?