Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Около топы :3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 250

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).

Red face

Цитата Сообщение от DFSS Посмотреть сообщение
    Мнение отдельно взятого игрока - не есть нечто, приближенное к истине. А тема создавалась с претензией на таковую, отсюда и непонятки с напом. Где непредвзятость?
    Касательно списка - много непоняток как минимум. Ферала "Ксери" вообще на арене не видел ни разу, ни на лоу ни на хай рейте. Из котов вероятно Македон хорош, мэй би некий кот с ником Драгонмист или что-то такое. Вжимал во всяком случае он ну ооочень хорошо. Вар Крагот - да вы лалки чтоле, это тот самый вар, которого банили за переливы и который так и не апнул глада ни в 2с ни в 3с? Яснопонятно. Из магов - Меркуриас онли файер, есть инфа что во фросте был наказан и спекнулся обратно, что печально. Ну не суть, спек вторичен. Появился маг недавно с ником "Громгар" или что-то в этом роде. Производит впечатление адекватного, но играли против них один бой, так что судить рано. Роги - Амбасадорреал неплохой рог, почему-то не отметили, и был еще хороший рог с ником "Рейча" англ, но сейчас вроде пропал, так что в расчет не берем. Хантер - Джейн сомнителен как минимум, особого скиллкапа замечено не было, ну хз, это чистое IMHO. Шаманы - Зодхана one love <3, но это онли энхи. Неужели нет рестора нормального на серве? Ни одного? Я не знаю во всяком случае, но должен же быть хоть один Оо Из дк - . Локи - Neski топ? Да ну? Был отфармлен и замечен в постоянной смене 2с, ради статодрочерства, что какбэ намекает. Ароматный вроде хорошо играл, апнули глада первыми на серве на 4.3.4 старте, играли в крафте на 2600+ на 4.06. Присты - Токио, аффтор сабжа, и еще почему то не отметили игру некоего приста, игравшего шаттер на уровне 3к - Докторзло кажется, напарник Ниста. Очень неплохой шп, активно играл на старте 4.3.4 а сейчас куда-то пропал. Палы - Арбуз и Ранч, ретрики - Аннелин без сомнений.
    Вот как-то так, скромное мнение со дна лоускилл рейтов.
    Начнем :3 Я хотел узнать ваше мнение и для старта написал свое, может я многих не знаю не видил играю относительно не давно на х25 написал тех кто играет и чей уровень игры я видил и могу сказать что он равен среднему . Меркуриас хорошо играет как в фаере так и во фросте, рандомные капы и т.д меня не интересуют, если есть скрины моих с ним сливов прошу в студию, а рандом капы скринить это конечно же весело. Со фростом играли, но без пве абуза сравнительно долгие бои , против тех же хпал анхоли дк, если грамотно все отдавать можно жить вечно, без пве абуза хпала не взорвать , а такого не имееться, начали врываться в полу крафте и по этому был фаер, сейчас гир собран на фаере и выбиваеться абуз на фроста, так что ждите :3 Играл с неримелом, лок знает что нужно делать , видит арену, думаю большего скила в кате не нужно. Отметил игры тех кто сейчас играет, аренил с краготом, создал впечатление не плого вара. Ксери - хорошая кошка, с хорошим опытом, не давно сменил ник . Мага которого ты знал убивал не однократно, скажу честно бич бичем, фармил как с магом, так и с локом, проблем и опасных моментов вообще не вызывали парни.
    Повторюсь, тема создана для того что бы узнать ваше мнение.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    в пвп не могу сказать, я знаю хорошого мага, но он скорее по пве части..
    пве маг, это смешно, жму ротацию даю 30к +

Старожил Аватар для Zodhana
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    пве маг, это смешно, жму ротацию даю 30к +
    ну есть же такая штука как WoL (знаю, что мы на пиратке, но всё же) - -и туда люди даже ВРЫВАЮТСЯ.
    а вообще -- сравнение игры резко различно. мне например энхом в пве скучно очень...
    Go ahead and leave me...
    I think I'd prefer to stay inside...
    Maybe you'll find someone else
    who help you?