Последний раз редактировалось annelin; 28.06.2013 в 00:26. Причина: маг
there's no mercy, just anger I find...
а иногда с магами бывает вооть так
за это их и люблю, тряпочки мои^^
Последний раз редактировалось Zodhana; 28.06.2013 в 00:31. Причина: маг
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?
Начнем :3 Я хотел узнать ваше мнение и для старта написал свое, может я многих не знаю не видил играю относительно не давно на х25 написал тех кто играет и чей уровень игры я видил и могу сказать что он равен среднему . Меркуриас хорошо играет как в фаере так и во фросте, рандомные капы и т.д меня не интересуют, если есть скрины моих с ним сливов прошу в студию, а рандом капы скринить это конечно же весело. Со фростом играли, но без пве абуза сравнительно долгие бои , против тех же хпал анхоли дк, если грамотно все отдавать можно жить вечно, без пве абуза хпала не взорвать , а такого не имееться, начали врываться в полу крафте и по этому был фаер, сейчас гир собран на фаере и выбиваеться абуз на фроста, так что ждите :3 Играл с неримелом, лок знает что нужно делать , видит арену, думаю большего скила в кате не нужно. Отметил игры тех кто сейчас играет, аренил с краготом, создал впечатление не плого вара. Ксери - хорошая кошка, с хорошим опытом, не давно сменил ник . Мага которого ты знал убивал не однократно, скажу честно бич бичем, фармил как с магом, так и с локом, проблем и опасных моментов вообще не вызывали парни.
Повторюсь, тема создана для того что бы узнать ваше мнение.
- - - Updated - - -
пве маг, это смешно, жму ротацию даю 30к +
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?
Тут кажется все меряется рейтами и проч.проч.проч. 100500+ гладов на лайве, 2700 чтоле+ в рмп - по-моему это сильно. Да и плейстайл у него поприятней как по мне, чем у того же Венруки для примера. Но это, естественно, только точка зрения зрителя стримов, разумеется опыта игры ни с, ни боже упаси против не имею. Однако туррель one love <3
не врываються , а скорее заталикают, вообще есть 2 варинта врыва в WoL в середине контента, либо ацкий прок, как например у знакомого демон форма откатилась чуть ли не сразу после бурста, или всякие пи и т.д, что бы повысить дамаг и въехать в логи. А маги в пве это же очень сложно, про аркана вообще промолчу, а фаер такой фаер, спам фаер бола бомбы и комбуста ЛОЛЧТОЛОЛПРОК
- - - Updated - - -
вевер ван лав!
Я же топ фералнету сомнений, а так Фриттерус самый ок
![]()
Прежде всего - "без пве не убить хпала". Я конечно все понимаю, вам р1 и прочим гладам видней, но нахрена его собственно убивать? Выбитый тринкет/бабл + трипл шип/бланкет/фир/дип + ассист от приста = фри пойнты. Там даже зелень не особо спасет, хотя тут от скиллкапа паладина зависит конечно.
Далее - "крагот создал впечатление неплохого вара". Впечатление ошибочно, поверь. С джоки и нукелавом даже близко не стоит, переливы какбэ намекают что самому апнуть не удавалось - делай выводы.
Неримелл - да, лок хороший, весьма. Насколько я знаю имел на ат что-то около 2200-2300+, в игре подтверждает. В списке ты его не упомянул однако. Если сейчас внезапно окажется, что Нески - это он и есть, я крайне удивлюсь его внезапному регрессу за пару недель.
Громгар - повторюсь, играли одну игру, как было написано выше выводы делать рано. Возможно вам виднее.
- - - Updated - - -
Вевер же отошел от дел, не?
Дк, очень живучий особенно против магов, за дипфриз не забрать, по лужам не всегда можно дойти да пала, да и если дк хороший не даст шипнуть, то есть отконтролить сложно. Да и бабл от мага каждые 45 секунд. Выходили не раз на ранчета и батхерта, игры от 10 до 30 минут, ибо хорошо распределяют кд. Неримелл - Neski . Из магов тут только хотки вроде адекватный и не более.
- - - Updated - - -
Да кто его знает, есть инфа что ноуван жив![]()
неримейл = нески? Странно. Видимо впечатление портит друид, который увлекшись ассистом забывает про все на свете, в том числе и про стаканье хот на напарнике, и беспомощно смотрит из фулл контроля на 15+ секунд как противник с 25% хп казнит его напа. Друид там точно не ок, зуб даю.
Как по мне Вевер это красивые мувики а-ля Анаксагор из западных аналогов, но какого-то особого врыва на 2900 замеченно не было. Мэй би я не все знаю.