Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
перелив арены?Оо ( Demonxpom )

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Новичок Аватар для Inq.Den
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry перелив арены?Оо ( Demonxpom )

Такая ситуация.
    Сегодня(27.06) брали кап в тройке с согилдейцем (ник Крабовоз).
    Заходим на арену...в команде противников 0 игроков... нам естественно засчитывают победу...и так несколько раз подряд подряд.
    Потом записались и минут 20 тупо висели в очереди...противников нам так и не подобрали... забил (время поджимало) ушел на работу.
    Прихожу, а мне банан выдали, за якобы слив!!!

Вот вопрос. откуда какой, на хрен, слив?! ни чего подобного не было!

Прошу разобраться в проблеме и снять баны с меня и моего сотимера
    ==Заранее благодарен==

полазил в разделе. нашел тему от sweetsuffer который выложил интересно видео (http://www.youtube.com/watch?v=w6tg-lzipi4) .... как я понимаю бан дан именно за это!
    Тем более бред! На видяхе видно что мы с рогой не всегда находимся на одной арене (разница в нашем ТП и его) это во-первых!
    Во-вторых на видео можно заметить, что у роги помимо того что растут поражения, растут ещё и победы, а у нас поражений не прибавляется....
    вывод? попали под чужой слив! за что банить?
    Последний раз редактировалось Inq.Den; 28.06.2013 в 00:44. Причина: полазил в разделе

Активист Аватар для Бонусы
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Angry

Подтверждаю. Я Крабовоз. Изначально регали еще утром. Ждали долго. Никто не регал. Я еще в лфг писал что бы хоть кто то регнул. В скоре кто то начал регать. И тут такая ситуация. Попадаем мы на арену, против нас три тела, которые в итоге один за другим ливают. Так они нам попали 10 раз. Естественно нашлись школьники у которых своих мозгов нету и они сразу уписиваясь от радости и не разобравшись в ситуации (а обосрав в личку мою мать и всех кого я знаю) выложили пост здесь. Случайности происходят всегда. И я не собираюсь отвечать за то, что не делал. Можете смотреть историю моей переписки, можете пробивать тех сливеров по IP. Я никогда не сливал. В этом не вижу никакого интереса. Играю здесь еще с ЛК времен (Дуофокс х10). Пережил несколько вайпов.. Так что пусть свои подозрения автор поста об нарушении придержит при себе. Даже на моем персе так и осталось. 10 игр. За такое Банить - это сверхапсурд товарищи!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Пересмотрев видео и прочитав комменты от двух пользователей, которые так хотели бана нам:
    -На видео видно что мы регали арену и то попадали на одну тиму сливеров в который был рога, то на другую.
    - Некий HeaDHuNTeR ниже пишет "вам не хватило мозгов стопнуть рег после раза так третьего? ".
    Скажи мне дорогой, где в правилах сервера сказанно что я должен прекратить регать арену если мне начали попадатся сливеры? Мое дело - регать арену. Меня не интересует кто мне там поподается, у меня нету времени ждать пока они там набагаются. Или я еще в лфг доленж написать "Народ! Никто не регает 3с! Там сливеры!" Да я больше чем уверен что каждый день кто то на сливу попадает (включая вас). Просто ты не хочешь осознавать ошибку твоего друга\напарника дк.
    - Даже не вооруженным глазом видно что:
    1. Регаем мы тройку а не двойку.
    2. Рег перестал нам приходить, как только сливеры вышли на другой рейт. А как известно всем, слива это когда они бьют равное количество игр что бы не выходить из баланса.
    Так что банить за то, что мы несколько раз попали на "шлюхеров" - ошибка.

Старожил Аватар для HeaDHuNTeR
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Бонусы Посмотреть сообщение
    Крабовоз
    если бы я не видел этот ник в лфг, когда ты постоянно пытаешься "элитно шуткануть", я бы даже поверил твоим словам.

Да и
    Так они нам попали 10 раз.
    вам не хватило мозгов стопнуть рег после раза так третьего?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от HeaDHuNTeR Посмотреть сообщение
    если бы я не видел этот ник в лфг, когда ты постоянно пытаешься "элитно шуткануть", я бы даже поверил твоим словам.

Да и вам не хватило мозгов стопнуть рег после раза так третьего?
    Удачи тебе и терпения в жизни, друг мой. Мои шутки в отличии от того, что мне писали сегодня тот топ дк и еще двойка его друзей - цветочки!
    А на сливеров может попатсь любой из вас. Вот попадет тот глад дк который запостил так три\четыре раза на такое, а такой же умник как он заснимет все это. Посмотрим кто потом будет отдуватся...

Нет не хватило мозгов что бы стопнуть, потому что я лично не в курсе особо что такое слив. И мы даже в начале ломали голову над тем что это какой то глюк серва или же так задумано, в тройке на кате играл впервые.А еще я не видел того рогу, что возле нас появлялся, так как он видимо заходил и выходил в тоже время что и мы.
    Это же сколько нужно иметь мозгов автору обвинения, что бы даже не подумать над тем, что если бы мы были сливераи, мы бы не тсояли так нагло в элвине с этими делами и не регали... Бред имхо дважды.

Поблагодарил(а)
    310
    Мои шутки в отличии от того, что мне писали сегодня тот топ дк и еще двойка его друзей.
    скрин дай.
    А на сливеров может попатсь любой из вас.
    случайно, 10 раз подряд?
    Нет не хватило мозгов что бы стопнуть, потому что я лично не в курсе особо что такое слив. И мы даже в начале ломали голову над тем что это какой то глюк серва или же так задумано, в тройке на кате играл впервые.

Поблагодарил(а)
    0
    Бонусы, не корми тролля) парень себе количество месенджей набивает)

Поблагодарил(а)
    310
    Цитата Сообщение от Inq.Den Посмотреть сообщение
    Бонусы, не корми тролля)
    где тут присутствует тролинг? Только трезвый взгляд на вещи со стороны.

Поблагодарил(а)
    0
    скрин дай.

случайно, 10 раз подряд?
    Я не на столько озабоченый что бы скринить все подряд. И судя по твоим постам могу сказать что ты или же:
    1. Тролль
    2. Или же ты просто все судишь по себе, вот и делаешь такие выводы.
    Дальнейшую дисскусию продолжать с тобою не буду. Игнор.

- - - Updated - - -

где тут присутствует тролинг? Только трезвый взгляд на вещи со стороны.
    О, друг мой! Это не "трезвый взгляд". В такой слив может поверить разве что человек, который просто любит посмеятся над тем что кого то просто так забанили (азаза неудачники!)

- - - Updated - - -

Тем более бред! На видяхе видно что мы с рогой не всегда находимся на одной арене (разница в нашем ТП и его) это во-первых!
    Во-вторых на видео можно заметить, что у роги помимо того что растут поражения, растут ещё и победы, а у нас поражений не прибавляется....
    вывод? попали под чужой слив! за что банить?
    Исходя из этого четко должно быть понятно что мы попадали на две его тимы.

Старожил Аватар для sweetsuffer
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    Сегодня(27.06) брали кап в тройке с согилдейцем (ник Крабовоз).
    ну я понимаю что вы слишком круто играете что бы играть 3с в 3ем. но в 2е 10к 0 стоит отпуска. к примеру на 60 дней

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sweetsuffer Посмотреть сообщение
    ну я понимаю что вы слишком круто играете что бы играть 3с в 3ем. но в 2е 10к 0 стоит отпуска. к примеру на 60 дней
    а расскажи ка мне умник, как находясь в 2 в пати можно зарегать тройку? я думал человек, чей перс имеет звание "гладиатор катиклизма" знает мелочи игровой механики. Ты залитый что ли?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sweetsuffer Посмотреть сообщение
    Извини друг. Но ты - самоуверенный неудачник. И здесь твоя же самооценка тебя же и подвела. Скажи просто что ты уже с жиру бесишся и делаешь это от нефиг делать. Может этот рога вообще твой? И с нас ты прикола ради решил постебатся, увидев что я прошу что бы кто то регнул тройку!
    Это называется клевета.
    Бред, бред, бред. Тебе нужно осознать это. Что если мы бы были сливерами, то не стояли бы так нагло в элвине!
    Ты посмотри на мои бг ачивы, на количество килов! Да я только то и делаю что на бг хожу. Думаешь мне интересно багать? Пффф. Вы слишком большого мнения о себе и низкого об окружающих дядя.

Активист Аватар для waspnn
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 7).
    Бонусы, так тебе и надо

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя