Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Из рдру я бы Короффку назвал наверное. Почему-то не отметили. Веселый парень, приезжающий в огри на огромном корабле, угнанным по-моему из пиратской бухты и играющий с шп с раком мозга. Выбор напа это конечно сугубо личное, но как по мне рдру он неплохой.
выходили на них в 2с, сбернил друида, думаю продолжать не стоит.
выходили на них в 2с, сбернил друида, думаю продолжать не стоит.
Там шп ниок, отсюда и тимплэй отстой, отсюда и судорожные попытки выхилить, вынужденно под бернами. Хочется верить во всяком случае в такую версию событий, иначе я разочарован.
Эм, хоть и плагиатор, но сливал вашего героя в 2с лалалал. Ты то меня никогда не любил, невер.. наши чувтсва не были взаимны
А как ты его сливал, если он тебя даже в глаза не видил?
- - - Updated - - -
Сообщение от DFSS
Там шп ниок, отсюда и тимплэй отстой, отсюда и судорожные попытки выхилить, вынужденно под бернами. Хочется верить во всяком случае в такую версию событий, иначе я разочарован.
Ниет, 100% хп, друид ловит весь контроль шп диспелит, сбернил шп, сбернил друида :3