Последний раз редактировалось Нямик; 24.02.2012 в 18:53.
Ну ты УЕБ*К!
твой рога?)
Нет я знаю что нид в таких случаях делать но ты тупая крыса ладно там постаял поржал (сам так делал) но пацанов сливать на форум еще.......
забаньте вы уже форум акк етому ripper
хоп мусорок )
родители это святое а их оскорблять это грех
наказать по всей строгости закона
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:59 ----------
ultramarine, good
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
kykish тебе
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
Фига вы тут кучка жополизов третесь? Пока ультра модером был он вам чет зделал невебенное (мут не кинул, или снял его, показал пару фокусов, как хонор сливать удобно и т.д.) вы ему теперь очко лижете а ведь в такой ситуации сделали тоже что и Troublemaker.
потому что оскорбление родителей это грех
тебе не понять так как твою маму никто не оскорбил
а ultramarine, правильно сделал что скринил нарушение
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:12 ----------
мне самому иногда не нравится его выходки но то что он зделал достойно похвалы
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
это не доказательство что он вышел за рамки нормы
вы что не можете просто пролететь(пробежать) 10 метров до ещё одного укротителя грифонов(почтового ящика)?