Последний раз редактировалось Нямик; 24.02.2012 в 18:53.
Ну ты УЕБ*К!
твой рога?)
Нет я знаю что нид в таких случаях делать но ты тупая крыса ладно там постаял поржал (сам так делал) но пацанов сливать на форум еще.......
потому что оскорбление родителей это грех
тебе не понять так как твою маму никто не оскорбил
а ultramarine, правильно сделал что скринил нарушение
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:12 ----------
мне самому иногда не нравится его выходки но то что он зделал достойно похвалы
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
забаньте вы уже форум акк етому ripper
kykish тебе
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
Фига вы тут кучка жополизов третесь? Пока ультра модером был он вам чет зделал невебенное (мут не кинул, или снял его, показал пару фокусов, как хонор сливать удобно и т.д.) вы ему теперь очко лижете а ведь в такой ситуации сделали тоже что и Troublemaker.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
RippeR,![]()
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
хоп мусорок )