Тем временем эти же чуваки продолжают апатся.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...84#post2449584
- - - Updated - - -
Энио только что забанил следующего сливера с той же тимы что и тот рога. Осталось еще 5 остальных.
Здесь увы так и не ответил....
sdfg![]()
Бонусы ты че пиздишь тут седня с нами сливал потом перестал мы с другими стали сливать Привет от Бульена и Следопытищаyao-ming-fuck-that
![]()
Ух ты ты гений ,как ты догадался мама, что ли под сказала.Бонусы отдыхай у тебя каникулы на 60 дней как и у меня.А тех остальных из тимы что никто не найдет.![]()
Петух это ты это первое, а второе ты сливал и не чем не докажешь где то ,что вам подались. Доказательствт то у тебя нет а но словах тебя не разбанят так что бомжуй пока без персов.
Игнор. Ты можешь быть любым моим недоброжелателем. Доказателства есть:
1. Видео, на октором видно как мы время от времени попадем на ваш слив. (опять же если ты один конечно же из сливеров, может быть ты даже тот глад дк, просто создал новый акк что бы обосрать меня)
2. Вчера эта же тима "что" набрала уже 2.3 к рейта. Конечно было бы интересно все таки узнать вторую тиму с которой вы эти два дня багали.
Так что твои сообщения просто напросто провокационны и не несут никакой информации кроме флуда и троллинга.
Этого дк он мне всегда не нравился.1.Я Следопытище ,но ты не найдешь кто другая тима .2. Мы с вами не по подали мы по подали чисто только со второй тимой. Поэтому ты либо сливер либо просто тебе не повезло с ареной.