Securiity (29.06.2013)
ну как ты мне дашь полномочия ретрипаладина? даже на Пандарии у варов нету таких полномочий.
- - - Updated - - -
какие вары?
тут есть еще вары? я пока играл не встретил не одного нормального воина
Обиванчик ты ебанутый на голову, у тебя сетап в котором стыдно проиграть мне как воину, а ты мне в нем проигрывал.
так что заткни свою варежку.
пока не увижу от тебя адекватного сетапа ты для меня никто.
в роли хозяина наш толян. в роли конфы конфа "злых школьников", как вы любите нас называть. а вообще по сабжу: толя нормальный человек, со сломанным чсв. ну у него оно зашкаливает, но в целом он нормальный чувак, а в плане игры что, все же когда-то сидели 2.2 и не могли пролезть дальше. а поливать говном от лица бабуинов и показывать насколько у вас хуй велик это просто рак мозга или мозг рака. да, трипл дпс может и веселый сетап, но он еблокатный, это без вопросов. как и фдк саб. ну за стан\тучу под фулл обвесом выжимать ткань это лицоролл. а толя хотя бы играет разные сетапы, хоть это и сказывается отрицательно на его скилле. всем пис котаны \o/
http://rghost.ru/47088061/image.png
Bladeykids (29.06.2013)
1.2x2
2.all my friends
3.cosmicgate rottenkidsx
полный список скриншотов
http://www.fayloobmennik.net/2931590
2ка сетап для инвалидов и голдсмитика, я говорил про 3ку
- - - Updated - - -
а ты знаешь кто это?
я то знаю их, а ты наверно даже не вкурсе)
глупо меня, сравнивать с ними
и опять же это 3ка, я бы хотел конечно поиграть против серенити в зеркале и посмотреть на свои ошибки, но чтобы заслужить такую радость мне нужно иметь р2 АТ
![]()
Но и в 3ке на 3дд можно найти управу, даже с вариором, например кити с хпалом.
P.S. не расказывай мне как умирают вары под 3дд , адекватный холик сможет тебя подержать 20сек и ферал задэфит
- - - Updated - - -
У фдк дамаг слабенький
Честно даже незнаю что тебе на это ответить)0))
А хотя нет - знаю. У нас нету легендарок и пве абуза
Я сейчас про 2с говорил, в 3ке впринципе и станлок+сало прокает
Чумнаябаба
Backoff