2с это сетап для тебя и тебе подобных инвалидов. он создан для капа.
я не буду играть 2с на АТ.
на АТ нельзя перелить, там есть логи которые малако смотрит каждый день и если он видит переливалу ему летит сразу пермамент бан.
на АТ лить будет только конченный человек, на АТ приходят играть и повышать свой опыт игры, ну а ты хочешь перелей
p.s даже готик налил рбг рейтинг на еу сейчас. так как сейчас не офф а дерьмище.
ты думаешь на АТ паладины дамажат как тут?yao-ming-fuck-that
там дамаг у них раза в 3 меньше, интересно как этот убойный клив будет играть)
- - - Updated - - -
я первый воин, который апнул глада на сервере, мне этого достаточно)
детский лепет меня не интересует, что за люди? из какой деревни?
как бы я бы скинул скрин там где Саня ( Морелейн ) ударил 68к (60-70к не помню точно) в а9 то да они там не дамажат, но не в дамаге дело (тут например фросты не дамажат как нужно) ретрик создан для асиста напам (боп, хилка, фридом, сакра(жертвености)), а дамажат там особо рог и дк.
В 3с-да(хотя я не знаю)
скидывали мне твой стрим,когда ты апал 2с глада,так вот,судя по твоей игре там и по твоей "игре" слов на форуме,можно сказать,что- Понтов дохуя-скилла нихуя
Так же смотрел твои стримы 3с,ферал,который кликает диспел хекса,теряя при этом около 3-4 секунд и ты,не рефлектящий циклоны и шипы и не юзая шв
Близарды сделали ошибки, Малако на АТ их исправляет и 3дд там разрешено, но там у них не прокнет, в связи тем, что 4.3.4 патч кастеркливов.
Гладиаторы на офе сейчас уже меньше значат чем Гладиаторы на АТ
на АТ не наступают на те же грабли что и близзард.
- - - Updated - - -
польщен, но я тебя не знаю
Смотря какие 3дд там будет играть. Если те что не шарят как играть и играют в 3дд только потому что нажали осмотреть/пвп и увидели тиму с большим рейтом, а потом засерают /пм "В каком сетапе ты играешь?" и ты ем отвечяешь что в 3дд, а они естествено думают что если они без рук регнут в 3дд то у них прокнет... То канешно таких 3 дд там будут ыб@ть во все дыры, но если нормальные 3 дд выйдут которые умеют играть к примеру (убойный клив лайтинга хкюзма и обих) то 2к+ они там так точно возьмут)