Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закрыть поломаный остров!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Meteor, просто обычно это на Альтераке больше всего заметно. На Арати еще как-то пытаются захватывать точки. Один раз вообще весело было - все бг проходило по схеме "пришел-захватил пустующую точку-ушел". В результате в статистике у многих по 3-6 захватов/отбиваний флага было...

Остров нагляднее всего иллюстрирует, что для победы на бг недостаточно просто бить все, что движется. Выиграть его можно за любую сторону, если не тормозить. Я еще раз повторяю - даже если Альянс оказывается у флага раньше, вполне можно захватить флаг во время боя. И не говорите, что вас убивают. Я пристом с 3.5к гс успешно захватывала точки во время боя, пока все самозабвенно дрались, забыв про флаг. И вообще, бабл у палов на что?:)
    З.Ы. Я играю за Орду, если что.
    Последний раз редактировалось Irshii; 24.02.2012 в 21:30.

Ваши права