Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дай мне хотя бы ссылки на сообщения, написанные в течение недели, за каждый день.
Начиная понедельником, заканчивая воскресеньем.
Если сможешь найти хотя бы 3-4 дня подряд и без перерывов в 2-3 недели, получишь конфетку.
У тебя 100500 акков
Всякие Унки,Шпунки ,Лунки
Я тебе могу найти ссылки на твое ежедненвые сообщения , но ты же будешь утверждать , что это не твой акк
Я должен показать тебе твои сообщения и "сходить" еще к Сфере/Шлепу для доказательства того , что это твои аки и твой айпи ?
Не много ли ты хочешь?
Я хочу лишь ссылки на сообщения с этих аккаунтов.
Будут слова "ОЙ ДА ЭТО ЖЕ ТВОЙ АККАУНТ НЕ ВРИ!", с учетом "формы общения", схожей с моей, могу сходить и сам за подтверждениями разности IP-адресов.
Дай мне лишь ссылки.
Какая у тебя форма общения ?
Ты ничем не выделяешься
Мне прям даже самому интересно стало , чем твоя форма общения так выделяется , что ее можно отличить от других?
Какая у тебя форма общения ?
Ты ничем не выделяешься
Мне прям даже самому интересно стало , чем твоя форма общения так выделяется , что ее можно отличить от других?