Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
перелив арены?Оо ( Demonxpom ) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ДА он сливал, но не вам он другой тиме сливал свой же.У него две тимы. Он на чужую не по подал.Вы наверно с другими сливщиками попали.

Активист Аватар для Бонусы
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Говорю же тебе, есть видео на котором видно что мы попадаем на его "Бульени" слив время от времени. Так попали несколько раз, а потом он видимо поднял рейт и рега больше небыло.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Но мы всегда выигрывали на видео же видно что рейтинг подымается, а не уменьшается.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kirillxxx Посмотреть сообщение
    Но мы всегда выигрывали на видео же видно что рейтинг подымается, а не уменьшается.
    Бред! Ты даже не смотрел значит видео. Даже в начале видно что у вас сразу 9-12. Потом 9-14.

Новичок Аватар для Inq.Den
    Поблагодарил(а)
    0
    да вот если честно, без разницы на каких сливеров мы попали.
    Суть в том, что случилось так что попали...не повезло.
    Сами мы не переливались...бан выдан по ошибке.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что правда,то правда.

Поблагодарил(а)
    0
    Энио, прочитай пожайлуста и ответь!
    Ведь ты же сам свидетель того что та команда вчера слила до 2.3к рейта! А нам рег попал на 10 ихних игр на нашем старте. Даже на видео это все четко видно. Что у нас не 10 к 10ти к примеру, а просто напросто 10 к нулю, после чего эти сливеры нам не попадались. Неужели в правилах написано "Бан за то что при реге попадаешь на сливеров"? Меня не интересуют ихние дела, мне нужно отыграть кап - я регаю, я не намерен ждать пока кто то там набагается.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Бонусы, выделите основные моменты, по которым можно вас оправдать. посмотрю.

Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за ответ, Энио!
    - На видео четко наблюдается количество наших игр, и игр сливеров - у нас оно идет как обычно, у них же при равных победах и проигрышах.
    - Заметно так же что мы не всегда попадем на них, т.е. у них иногда получалось все таки играть друг с другом.
    - После того как мы уже не вписались в ихний рейтинг (они видимо пошли выше по рейту) рег нам просто напросто перестал приходить.
    - Вчера, эта же команда под названием "что" вышла уже на рейтинг 2.3+, т.е. их не смутила потеря одного бойца (а именно Бульени) и они увернно добрав еще одного в свою благополучную супер пятерку пошли дальше (в итоге ихний следующий тиммейт Следопытище схлопотал по заслугам свой банан).
    - Ну и опять же повторюсь, что попадая на сливеров, я ничего не нарушаю (надеюсь) так как я регаю арену для того что бы играть. У меня не так много времени на то что бы пережидать этих багеров. А если им не нравится что я им попадаю, то пусть они не регают!

На циркуле играю уже третий год. Пережил несколько вайпов \ обьединение с Виржин и НСК.
    Раньше играл на х10 Дуофокс. Гильдия "Кровавый Парус" (может быть кто то помнит еще).
    Мне никогда не было интереса что то там сливать, багать. Я просто играл в свое удовольствие. И тут тебе на.. Такой вот нежданчик. Даже как то неприятно если честно))

Активист Аватар для waspnn
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 7).
    Бонусы, зачем столько много букв? просто признайся что ты специально наливал и все. Давай чистосердечное признание, мы ведь все знаем правду

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от waspnn Посмотреть сообщение
    Бонусы, зачем столько много букв? просто признайся что ты специально наливал и все. Давай чистосердечное признание, мы ведь все знаем правду
    вы хоть видео смотрите, прежде чем писать?

Старожил Аватар для sweetsuffer
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Бонусы Посмотреть сообщение
    Ты посмотри на мои бг ачивы, на количество килов! Да я только то и делаю что на бг хожу. Думаешь мне интересно багать? Пффф.
    ЛАЛ ЧИТО?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бонусы Посмотреть сообщение
    - На видео четко наблюдается количество наших игр, и игр сливеров - у нас оно идет как обычно, у них же при равных победах и проигрышах.
    - Заметно так же что мы не всегда попадем на них, т.е. у них иногда получалось все таки играть друг с другом.
    - После того как мы уже не вписались в ихний рейтинг (они видимо пошли выше по рейту) рег нам просто напросто перестал приходить.

И да сейчас сливеры так обнаглели что наливаю по 3-4 тимы чт ос них потом слить рейт на мейн тиму, дабы бегать с ок статой и пускать пену в елвине о том как они чётко апалиь, твой пруф никчемный и кроме поноса слов ничего не видно, где оправдание того что вы не сливали ?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя