Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю NeverMind: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).

Нарушение пользователю NeverMind: Матерная речь

Пользователь: NeverMind
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    матерная речь.

Сообщение для пользователя:
    нужно быть аккуратными в своих выражениях, о великий "гладиатар"

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    Месилово это пвп аспект? Для этого есть бг.
    В 5 человек мы спокойно дэфили в шторме захваченный дом на протяжении полу часа и больше. Заканчивалось всё стандартно. Когда количество захватчиков значительно превышало ресурс защитников оборона падала. Ты теперь сыт.
    Какая орда сейчас меня мало волнует. Как минимум тогда работало пару боссов в сумеречномчёмтотам. Все были "пвп".
    Аскел. Я помню твой ник. К сожалению я ничего не могу сказать хорошего о тебе как о игроке.
    Что плохого в том, что я общался со всем адекватными и хорошими игроками? И да, почти все из них члены старой pvp-гильдии "ownscript for bitches". И не все из перечисленных были в моём френдлисте. Я написал, что за альянс было пару хороших игроков, но их меньше чем у орды. Или ты хочешь сказать что всякие герои багов типо Анамалий и Джаредов это игроки?
    Назови хоть одного хорошего шп того периода кроме меня. Не смог. Хотя что тут говорить, я недавно заходил на сервер, видел парня с тайтлом гладиатора за 3х3. Парень мне доказывал, что фейд не нужная абилка.
    Аскел, двери вон там. Выйди.
    Читать не стал после 1ой строчки, но я на твоей стороне, ибо ворлд пвп тут не когда не будет, будут пуги, которые думают что то то знаю, но не более. Аскел прав, что пвп это не ток арена, думаю рассшифровывать не нужно. Но кроме арены тут все мертво. Надеюсь с объединением арена проков с х100 включат рпб, вот тогда уже можно будет думать о крассивых походах в 40 тел куда либо, а сейчас это кончается тем , что кто то собрал пугов и пошел убил других пугов и не более.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    линканите мне пожалуйсто эти системы мер и весов, которые вы использовали, определяя 1200 рейт
    все ясно, около троль увидел что такое впвп и понял как дико проебался со своим постом, печально , что.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    забанен