Сообщение от
enerlolx
Месилово это пвп аспект? Для этого есть бг.
В 5 человек мы спокойно дэфили в шторме захваченный дом на протяжении полу часа и больше. Заканчивалось всё стандартно. Когда количество захватчиков значительно превышало ресурс защитников оборона падала. Ты теперь сыт.
Какая орда сейчас меня мало волнует. Как минимум тогда работало пару боссов в сумеречномчёмтотам. Все были "пвп".
Аскел. Я помню твой ник. К сожалению я ничего не могу сказать хорошего о тебе как о игроке.
Что плохого в том, что я общался со всем адекватными и хорошими игроками? И да, почти все из них члены старой pvp-гильдии "ownscript for bitches". И не все из перечисленных были в моём френдлисте. Я написал, что за альянс было пару хороших игроков, но их меньше чем у орды. Или ты хочешь сказать что всякие герои багов типо Анамалий и Джаредов это игроки?
Назови хоть одного хорошего шп того периода кроме меня. Не смог. Хотя что тут говорить, я недавно заходил на сервер, видел парня с тайтлом гладиатора за 3х3. Парень мне доказывал, что фейд не нужная абилка.
Аскел, двери вон там. Выйди.
Читать не стал после 1ой строчки, но я на твоей стороне, ибо ворлд пвп тут не когда не будет, будут пуги, которые думают что то то знаю, но не более. Аскел прав, что пвп это не ток арена, думаю рассшифровывать не нужно. Но кроме арены тут все мертво. Надеюсь с объединением арена проков с х100 включат рпб, вот тогда уже можно будет думать о крассивых походах в 40 тел куда либо, а сейчас это кончается тем , что кто то собрал пугов и пошел убил других пугов и не более.
- - - Updated - - -
Сообщение от
Аskеl
линканите мне пожалуйсто эти системы мер и весов, которые вы использовали, определяя 1200 рейт
все ясно, около троль увидел что такое впвп и понял как дико проебался со своим постом, печально , что.