Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привет из реала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Sex
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Не понимаю почему дрой такой агробомж стал?
    и ещё мне говорит типа я на всех вокруг агрюсь
    Чо сам тогда такой

Новичок Аватар для Дрой
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Sex Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему дрой такой агробомж стал?
    и ещё мне говорит типа я на всех вокруг агрюсь
    Чо сам тогда такой
    Ты себя со стороны видел?Как шавка мечешся по двору,и лаеш на всех подрят пока под зад не получиш и не забьёшся в углу.Ты становишся ебанутым всё больше и больше,и люди которые стобой общаются на протяжении определённого времени тоже становятся ебанутыми.Это говорю не только я,это могут подвердить и люди которые смотрят на тебя и думают как о долбаёбе.

3. 7 пользователей сказали cпасибо Дрой за это полезное сообщение:

Ensoph (24.02.2012),βleχχ (25.02.2012),JohnKramer (24.02.2012),Love (25.02.2012),MasterLооter (25.02.2012),prowl (25.02.2012),Sex (25.02.2012)

Заблокирован Аватар для βleχχ
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Дрой Посмотреть сообщение
    Ты себя со стороны видел?Как шавка мечешся по двору,и лаеш на всех подрят пока под зад не получиш и не забьёшся в углу.Ты становишся ебанутым всё больше и больше,и люди которые стобой общаются на протяжении определённого времени тоже становятся ебанутыми.Это говорю не только я,это могут подвердить и люди которые смотрят на тебя и думают как о долбаёбе.
    ^this

Ваши права