Так как было куча флуда, сделал копипаст*

Цитата Сообщение от Бонусы Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, Энио!
- На видео четко наблюдается количество наших игр, и игр сливеров - у нас оно идет как обычно, у них же при равных победах и проигрышах.
- Заметно так же что мы не всегда попадем на них, т.е. у них иногда получалось все таки играть друг с другом.
- После того как мы уже не вписались в ихний рейтинг (они видимо пошли выше по рейту) рег нам просто напросто перестал приходить.
- Вчера, эта же команда под названием "что" вышла уже на рейтинг 2.3+, т.е. их не смутила потеря одного бойца (а именно Бульени) и они увернно добрав еще одного в свою благополучную супер пятерку пошли дальше (в итоге ихний следующий тиммейт Следопытище схлопотал по заслугам свой банан).
- Ну и опять же повторюсь, что попадая на сливеров, я ничего не нарушаю (надеюсь) так как я регаю арену для того что бы играть. У меня не так много времени на то что бы пережидать этих багеров. А если им не нравится что я им попадаю, то пусть они не регают!

На циркуле играю уже третий год. Пережил несколько вайпов \ обьединение с Виржин и НСК.
Раньше играл на х10 Дуофокс. Гильдия "Кровавый Парус" (может быть кто то помнит еще).
Мне никогда не было интереса что то там сливать, багать. Я просто играл в свое удовольствие. И тут тебе на.. Такой вот нежданчик. Даже как то неприятно если честно))