Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прочитай тему внимательно
Предложение:
Но все же, я хочу получать епик камни для ювелирки, но поскольку валют с ОП нету, етого не случится никогда!
Прошу каждому игроку Реалма х10, 4.3.4, логон 1 выслать по 300 камней кажого цвета, которые есть здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=236064
Ну или хотя бы поставить на аукцион по ок ценах!
еще вопроси?
жду лайк на пост от тебя, как человека которий не умеет читать!
я дб_киллеру ежемесячно отправляю сотни репортов по заселению. и все он правит. квесты также. почему у меня всё норм, а у вас прям батхерт баны и т.д.? порабы задуматься над собой впервую очередь и над своим поведением с тех поддержкой.
для начала почитай мой багрепорт, и скажи что там не так!
для начала почитай мой багрепорт, и скажи что там не так!
ну андал прав. немного ошибся киллер. это же не повод разводить такой срач. создай ещё одну тему, намекни в чём проблема. это обычная практика. но нет, нужно обязательно развести срач...
ну андал прав. немного ошибся киллер. это же не повод разводить такой срач. создай ещё одну тему, намекни в чём проблема. это обычная практика. но нет, нужно обязательно развести срач...
ДБ_Киллер ответит - "вы указываете мне?" и бан на месяц
с этим неадекватом вот так говорить напрямую нельзя
ти же делаеш ему по 100 баг репортов в месяць!
попробуй пересоздать, используя мою основу!
и обьясни ему, что он ошибся!