Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фаер маг: крит или хаст - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 69
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мне вот очень интересно, какая будет вероятность, что комбуст под герой и без нее настакается на 100к+ в фул ДД гер (не т13 ибо он фул онли хаст)? Если это будет почти всегда, то вот вам стабильный дпс ;)
    Есстесно нужно взять 25% скорости, по рейд бафами/узами.

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Меня печалит, что несмотря на бонус крайне приятный что от 2т13, то от 4т13, мы получаем слишком дофига на мой взгляд скорости и искусности. Вопрос как с этим жить, ведь крит всё равно остаётся очень вкусной и полезной характеристикой.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Эх я тоже в раздумьях...
    Скорость такая скорость. По мне, так она бесполезна :) Мне в т11 нравилось около 10% хасты, остальное крит и получалось, что каст шара с тотемом был 1.9сек. Теперь же крита стало меньше, а скорости стало ДОФИГА и никуда от нее не избавиться.
    Триньки. Тут вообще все запутано и не понятно!!!

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Фул хаст, больше лучше (для арен)

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    х3 ареню в фул крите)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Ой вот только пвпшеров нам тут для полного счастья не хватало

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Форум
    Игровой раздел
    Cataclysm
    PvE
    Маг (Mage)
    Фаер маг: крит или хаст

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    Сообственно сабж - крит или хаст ? Идёт речь не о "достижение капа для хасты и дальше в крит", а о или фул в хаст, или фул в крит.
    Если рассматривать с точки зрения пве(учитывая, что идёт забивка либо в фулл хаст либо в фулл крит)я могу сказать следующее. При полной забивке в какую либо из этих характеристик мы получаем приблизительно 3000+рейтинга. Что даёт нам крит? Польше проков пиро, легче стакать игнайт. Но если не брать в расчёт математику, можно сказать, что чтобы получить цыферку комбуста, которую бы мы получили забившись в хаст, нам нужно больше раз критануть в цель. Крит сам по себе не предсказуемая характеристика и говорить о какой либо стабильности дпса не будем.
    Что касается хасты. Будем считать, что в фулл забив хаста у нас тоже 3к рейтинга. Что даёт нам этот рейтинг? Увеличивает количество тиков пиро комбуста и ЛБ. ЛБ тикает чаще пиро тикает чаще комбуст стакать проще(если учесть, что нам нужно какое-либо определённое число). Так же с хастой наши комбусты будут весьма пожирнее. Ещё на оффе были дикие дискусии по поводу "хаст или крит?" Дпс что в первом что во втором случае был "примерно" одинаков. Но не стоит забывать о том, что с хастой более простые свитчи. Допустим энкаунтер с босом, где нужно много бегать. За одну маленькую перебержу на хасте мы делаем два скорча. На крите мы успеваем сделать один скорч. Так же и остальные касты. На хасте в некоторых перебежках,свитчах мы успеваем кастануть ФБ, а на крите не успеваем.
    С хастой немного улучшается наше АОЕ. Распространение дотов через импакт на хасте мы получаем доты, тикающие чаще, чем на крите.
    К тому, же уменьшается наше ГКД(с 3к хастой, почти до 1сек)мы можем чаще спамить столбы огня+к АОЕ.

Видел мага на алисе на крите. Это было жалкое зрелище. Потом маг оделся на хаст и комбусты начали лететь очень большие:)

Вижу плюсы только в хасте. В крите их нету совсем.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Польше проков пиро, легче стакать игнайт.
    согласен, но надо и учитивать, что чем больше крита, тем меньше шанс прока пурика с первого крита
    это просто к сведению

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    согласен, но надо и учитивать, что чем больше крита, тем меньше шанс прока пурика с первого крита
    это просто к сведению
    Мне кажеться, что магу фаеру лучше играть через бурсты. Одеть гир в котором можно выдать максимальный бурст. Ибо с т13 кд нашего бурста снижается примерно до 1минуты. Иногда я замечал, что не могу обогнать дпс своего комбуста. А максимально возможный комбуст существует только на хасте.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    да забивайтесь хоть в фулл хасту и имейте дпс в 40к. Я всегда был неординарным магом. Когда все бегали в т12, я бегал в т11 и давал больший дпс. Кстати, неужели ваше эго достигло таких высот, что вы можете игнорировать мнения Elitist Jerks Fire Mage's, где ясно говорится, что после рейтинга 2005, хаста становится самой низшей из характеристик (проигрывает даже мастери).

Теперь разберемся что даст нам хаста. Хорошо, мы собрали 37.5%, 62.5% вам не подсилу И что же мы имеем +1 тик бомбы и +1 тик пиро! В рейде же получается так, что дота пиро не доходит до конца, а ее обновляет новая дота. С бомбой получается тоже самое. И какой смысл от этих тиков, если они не доходят до конца? Скорость каста шара с 37.5% 1.8сек, а с 25% хасты 1.9... ВЫВОД - ТОПТАЛ я вашу скорость...

Вы только сидите на дне рекаунта и позорите всех магов. На этом все, спасибо за внимание!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    По поводу тринек - в соседней теме я написал BiS лист и там можно посмотреть какие триньки топ в реалиях 4.3.4
    Ты не написал, а сделал копи-касте и даже не подумал, что у нас не оффа. Тринька хитрость жестоких уступает колоколу однозначно. Воля несгибаемости нам еще не доступна, ну а Знак отличия испорченного разума надо выбивать и тестить.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    да забивайтесь хоть в фулл хасту и имейте дпс в 40к. Я всегда был неординарным магом. Когда все бегали в т12, я бегал в т11 и давал больший дпс. Кстати, неужели ваше эго достигло таких высот, что вы можете игнорировать мнения Elitist Jerks Fire Mage's, где ясно говорится, что после рейтинга 2005, хаста становится самой низшей из характеристик (проигрывает даже мастери).

Теперь разберемся что даст нам хаста. Хорошо, мы собрали 37.5%, 62.5% вам не подсилу И что же мы имеем +1 тик бомбы и +1 тик пиро! В рейде же получается так, что дота пиро не доходит до конца, а ее обновляет новая дота. С бомбой получается тоже самое. И какой смысл от этих тиков, если они не доходят до конца? Скорость каста шара с 37.5% 1.8сек, а с 25% хасты 1.9... ВЫВОД - ТОПТАЛ я вашу скорость...

Вы только сидите на дне рекаунта и позорите всех магов. На этом все, спасибо за внимание!
    во первых я не знал что 1-2 место по ДПС это дно рекаунта, но спасибо что просветил
    во вторых, прирост к тыкам к дотам будет не на 62.5%, а на 45%.
    Во третье, у хасты нету капа, и она линейная, как x=y, соответственно что она всегда дает одинаковый эфект

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права