Сообственно сабж - крит или хаст ? Идёт речь не о "достижение капа для хасты и дальше в крит", а о или фул в хаст, или фул в крит.
Сообственно сабж - крит или хаст ? Идёт речь не о "достижение капа для хасты и дальше в крит", а о или фул в хаст, или фул в крит.
если не глядеть на кап, то фул крит имхо. больше проков, тяжелые бурсты
mythic raider
для каждого апа по разному. для серкла основное правило будет- * фул баг*. или хасты набагают или искусности или вообще талант какой.а то и простой перековкой.на данном апе пока что хаста баганая в профите.
надзор, в каком месте то она баганая по отношению к фаер магам?
mythic raider
хасты имеет смысыл собирать под количество тиков возгорания,т.е если можешь достичь увеличения тика на 1 - то хаст,если нет - крит. В среднем и начальном шмоте все советуют остановится на 15% хасты ибо крита с гулькин нос будет ну и если договрится чтобы тебе узы кидали то твой софт кап хасты будет 7%
# 5% скорости: +1 тик Возгорания
# 12,5%: +1 тик Живой бомбы и Огненной глыбы
# 15%: +2 тика Возгорания
# +25%: +3 тика Возгорания
# 37,5%: +2 тика Живой бомбы и Огненной глыбы
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Dor и varkan попрошу тут вас больше не оставлять ответов, ибо кроме чуши ничего не ожидаю
Тема создана для обсуждения "крит против хасты". Раки которые читают только гайды, и не играя на офе, тут не пишите ничего.
- - - Updated - - -
у меня щас в бою хаста держится на уровне 40,56% без уз лока. С узами будет 44%, примерно
Но я в планах буду брать дальше фул в хасту, по максимуму. С узами попробую докачать до 50% в бою на постоянной основе
Довольно таки интересная тема, ибо играя на офе был патч с сильным нерфом комбуста и один из топовых магов руофа, вбился 80% хасты, он ето делал не для тиков комбуста а для определенего каста фаербола + тики бомбы + тики доты от пиро и давал дпс( суди по логам ) повыше магов критовиков, тобишь он не расчитывал на проки, он просто давал свой статистический дпс
sector1111 (25.06.2013)
в бис шмоте можно и по хасте ударить. особенно с триней гер на хаст и легендаркой. быстрые касты, много проков посоха, еще и бонус т13 даст скорости. палку на хаст одевать бы не стал, ратрак или легендарка ловчее я думаю, даже если играть фул хаст.
mythic raider
я имел виду 80% от всего его гейминга ( сокеты, рефордж, чарки ), а не именно его хасту
- - - Updated - - -
Я думаю соберу 2 т13, и попробую вбится в хаст чтобы крита было не ниже 20%, посмотрим что из этого выйдет
- - - Updated - - -
Так дня через 3 попробую фул крит включая все сокеты ( синий крит+хит, красный инта+крит, желтый крит ), если 40% ненаберу анбаф то думаю даже и пытатся не стоить
мне вот интересно. Сколько статично хасты в % можно иметь в рейде под бафами