Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задержка арены - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Novik1989 Посмотреть сообщение
    Evrik +100500 =))
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!! - а это точно!=))
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Старожил Аватар для Rhasti
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Может вообще пристам фир отключить на арене, а дк отключить хватку?
    может Пи*диш херню- растешь дибилом?
    кажетяс насчёт "отключить" ляпнул тут только ты.
    ещё раз повторяю. я просто поддерживаю сторону друида. он не виноват что упал в тексты. а тебе было бы приятно терять арена поинты из-за этой недоработки?
    пересиживал на арене доблести в колонне(не мог выбраться) пока моего напа раскатывали БДк и рога. потом чудом выбирался. раскидывал по стенам рогу и потом уже оставался с дк 1 на 1. так почему не может быть варионтом то что друид тоже хотел выбраться и сделать -2.

Активист Аватар для Mortus
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Полностью согласен, бан тому кто в текста загоняет т.к дк свободно можит тащить в текста без напряга, и в это ситуации будете банить залетевшего в текста?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Mortus за это полезное сообщение:

lotysleto (24.02.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Rhasti Посмотреть сообщение
    могу тебя огорчить. играю я за паладина БЭльф.и к альянсу никакого отношения не имею.
    моё мнение что друль не виноват. а из под текстур можно выбиратсья. но это как повезёт. так что не вариант что он там просто бездействовал.может он пытался выбраться.
    почитай внимательно скрины и там видно что дру несобирался ливать с арены и терять ап! даже если он и пытался вылезти то всё равно какой смысл??? напарник то уже мертв! что он один сделает?

Поблагодарил(а)
    34
    нет, банить тут кого либо не выходь. остаётся только терпеть и ждать когда же проскриптуют на аренах текстуры

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от Novik1989 Посмотреть сообщение
    что он один сделает?
    стан со стелса, стан от комбо мгновенный циклон. и понеслась родная в рай по кругу всё это делать.
    9 секунд стана у друидов без димишинга общего дохрена чего по тряпкам решают)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Rhasti за это полезное сообщение:

lotysleto (24.02.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ой блин.... я бы этого друида 1х1 в какахи .... чего же он сразу нас так не укатал? мы на арене были мин 5-7!!!

Активист Аватар для Westrock
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Да Банить токо тех кто в тексты кидает, меня тоже дк в колонну утягивал постоянно, и это было намеренно, потом они сразу накидывались на моего напарника и вливали ему)Так что дру-трумен и ни какого бана ему не надо давать, в честь чего он должен жертвовать ради вас своим рейтом. А вы будете цвести и пахнуть? Так да значит, вы намеренно выбрали выбрали свою тиму 2 приста так хоть один то загонет какого-нибудь врага в тексты, а потом на форум, так соперников побеждать думаете??

10. 2 пользователей сказали cпасибо Westrock за это полезное сообщение:

lotysleto (24.02.2012),RippeR (25.02.2012)

Поблагодарил(а)
    34
    не надо тут письками меряться. ты не для этого тему создавал, рассказывать какой ты классный ШП!
    ответь на вопрос. ты(или твой напарник) загнал друида в текстуры фиром или он сам запрыгнул?

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Rhasti Посмотреть сообщение
    нет, банить тут кого либо не выходь. остаётся только терпеть и ждать когда же проскриптуют на аренах текстуры
    За это у нас банят. Сидеть в текстах "не желая сдаваться" - это не выход. Во-первых потому, что никто тут не виноват. А во-вторых, даже если сидеть 45 минут и дождаться когда наступит ничья - очки отнимут обоим командам, т.е. это абсолютно бессмысленно.

Когда меня закидавает в тексты и видно что не выбраться - я ливаю, без лишних соплей, и никому не пытаясь показать свою твердолобость.

А про дибилов давай лучше промолчим.
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    А про дибилов давай лучше промолчим.
    окай

14. 1 пользователь сказал cпасибо Rhasti за это полезное сообщение:

lotysleto (24.02.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Evrik я рад что ты такой крутой но в данной ситуации виноваты присты так как специально загнали в тексты после чего один из них стал угрожать тем что я распрощаюсь с персом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    полностью согласен с Evrik, а философию про скилл затронул прошу заметить не я! про то у кого какие руки! а ты Westrock часто уже видел от меня темы на форуме про фир и про то что бы забанили??? так что не неси фигни про то что мы спецом закидываем в тексты и потом на форум!!! реально с темы начинается базар! всё по существу было сначало изложено: неливает с арены и сидит в текстах - значит бан!!!

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------

как я могу специально загнать в тексты??? ты думаешь головой lotysleto??? я вот сижу на аренах и от нех делать бегаю и проверяю каждый м2 площади арены что бы узнать баг на фир!!!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права