может Пи*диш херню- растешь дибилом?
кажетяс насчёт "отключить" ляпнул тут только ты.
ещё раз повторяю. я просто поддерживаю сторону друида. он не виноват что упал в тексты. а тебе было бы приятно терять арена поинты из-за этой недоработки?
пересиживал на арене доблести в колонне(не мог выбраться) пока моего напа раскатывали БДк и рога. потом чудом выбирался. раскидывал по стенам рогу и потом уже оставался с дк 1 на 1. так почему не может быть варионтом то что друид тоже хотел выбраться и сделать -2.
Полностью согласен, бан тому кто в текста загоняет т.к дк свободно можит тащить в текста без напряга, и в это ситуации будете банить залетевшего в текста?![]()
lotysleto (24.02.2012)
нет, банить тут кого либо не выходь. остаётся только терпеть и ждать когда же проскриптуют на аренах текстуры
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------
стан со стелса, стан от комбо мгновенный циклон. и понеслась родная в рай по кругу всё это делать.
9 секунд стана у друидов без димишинга общего дохрена чего по тряпкам решают)
lotysleto (24.02.2012)
ой блин.... я бы этого друида 1х1 в какахи .... чего же он сразу нас так не укатал? мы на арене были мин 5-7!!!
Да Банить токо тех кто в тексты кидает, меня тоже дк в колонну утягивал постоянно, и это было намеренно, потом они сразу накидывались на моего напарника и вливали ему)Так что дру-трумен и ни какого бана ему не надо давать, в честь чего он должен жертвовать ради вас своим рейтом. А вы будете цвести и пахнуть? Так да значит, вы намеренно выбрали выбрали свою тиму 2 приста так хоть один то загонет какого-нибудь врага в тексты, а потом на форум, так соперников побеждать думаете??
не надо тут письками меряться. ты не для этого тему создавал, рассказывать какой ты классный ШП!
ответь на вопрос. ты(или твой напарник) загнал друида в текстуры фиром или он сам запрыгнул?
За это у нас банят. Сидеть в текстах "не желая сдаваться" - это не выход. Во-первых потому, что никто тут не виноват. А во-вторых, даже если сидеть 45 минут и дождаться когда наступит ничья - очки отнимут обоим командам, т.е. это абсолютно бессмысленно.
Когда меня закидавает в тексты и видно что не выбраться - я ливаю, без лишних соплей, и никому не пытаясь показать свою твердолобость.
А про дибилов давай лучше промолчим.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
lotysleto (24.02.2012)
Evrik я рад что ты такой крутой но в данной ситуации виноваты присты так как специально загнали в тексты после чего один из них стал угрожать тем что я распрощаюсь с персом
полностью согласен с Evrik, а философию про скилл затронул прошу заметить не я! про то у кого какие руки! а ты Westrock часто уже видел от меня темы на форуме про фир и про то что бы забанили??? так что не неси фигни про то что мы спецом закидываем в тексты и потом на форум!!! реально с темы начинается базар! всё по существу было сначало изложено: неливает с арены и сидит в текстах - значит бан!!!
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
как я могу специально загнать в тексты??? ты думаешь головой lotysleto??? я вот сижу на аренах и от нех делать бегаю и проверяю каждый м2 площади арены что бы узнать баг на фир!!!