Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задержка арены

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Задержка арены

1. Телохранител и Flaifox
    2. Cata х25
    3. задержка арены
    Друль улител под текстуры на арене даларана от фира, после чего как мы убили его напарника он ливать с арены отказывался.

вот почти самое начало разговора http://www.fotolink.su/v.php?id=6c8c...7527258937ef8e http://www.fotolink.su/v.php?id=39c5...9dd5050da58e30 http://www.fotolink.su/v.php?id=cc25...4602fa0c7fefc4 http://www.fotolink.su/v.php?id=d560...66caadb00a6c68

прошу забанить его по всей строгости закона!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хочу сказать что в данной ситуации виноват прист а не дру так как фир багал он а не дру и прошу так же заметить его угрозы в мой адрес о потери перса что видны на последнем скрине

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    прист тут вообще не причём! какой тут баг фира? что ты несёшь??? если на серве не прорисованы тексты то причём тут мы? нам не фирить??? а второе всё правильно я написал про потерю перса! или ты думаешь тебя не забанят?
    Последний раз редактировалось Novik1989; 24.02.2012 в 22:23.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    не тебе решать это и с чего бы дру виноват ? фир кто багнул скажешь ещо дру?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    тут нет разницы как ты оказался под текстами! тут факт того что ты не ливал с арены и задерживал ее!!!

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от Novik1989 Посмотреть сообщение
    тут нет разницы как ты оказался под текстами! тут факт того что ты не ливал с арены и задерживал ее!!!
    совершено верно

Старожил Аватар для Rhasti
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    надо подавать заявки то что бы банили не тех кто падает под тексты и отказывается ливать, а как раз наоборот. тех кто загнал под тексты и не хочет ливать с арены.
    какая его вина в том что он упал под тексты. его вины вообще нету. он это специально не мог сделать. а вот то что ты в определённом месте юзнул фир что бы загнать его под тексты не исключено.
    меня так Дк на арене доблести закидывал в коллоны спецом. и что мне теперь надо было ливать?мне сливы не нужны.

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Rhasti Посмотреть сообщение
    надо подавать заявки то что бы банили не тех кто падает под тексты и отказывается ливать, а как раз наоборот. тех кто загнал под тексты и не хочет ливать с арены.
    какая его вина в том что он упал под тексты. его вины вообще нету. он это специально не мог сделать. а вот то что ты в определённом месте юзнул фир что бы загнать его под тексты не исключено.
    меня так Дк на арене доблести закидывал в коллоны спецом. и что мне теперь надо было ливать?мне сливы не нужны.
    Что значит "наказывать тех, кто специально загнал под тексты?" Либо мутите пруфы, что прист специально в каких-то "баганых местах" постоянно фиряет, либо вы пустозвоны.

Может вообще пристам фир отключить на арене, а дк отключить хватку?
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Evrik +100500 =))
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!! - а это точно!=))

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Novik1989 Посмотреть сообщение
    Evrik +100500 =))
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!! - а это точно!=))
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Старожил Аватар для Rhasti
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Может вообще пристам фир отключить на арене, а дк отключить хватку?
    может Пи*диш херню- растешь дибилом?
    кажетяс насчёт "отключить" ляпнул тут только ты.
    ещё раз повторяю. я просто поддерживаю сторону друида. он не виноват что упал в тексты. а тебе было бы приятно терять арена поинты из-за этой недоработки?
    пересиживал на арене доблести в колонне(не мог выбраться) пока моего напа раскатывали БДк и рога. потом чудом выбирался. раскидывал по стенам рогу и потом уже оставался с дк 1 на 1. так почему не может быть варионтом то что друид тоже хотел выбраться и сделать -2.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    уважаемый Rhasti полностью с вами согласен good

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права