ты думаешь на АТ паладины дамажат как тут?yao-ming-fuck-that
там дамаг у них раза в 3 меньше, интересно как этот убойный клив будет играть)
- - - Updated - - -
я первый воин, который апнул глада на сервере, мне этого достаточно)
детский лепет меня не интересует, что за люди? из какой деревни?
как бы я бы скинул скрин там где Саня ( Морелейн ) ударил 68к (60-70к не помню точно) в а9 то да они там не дамажат, но не в дамаге дело (тут например фросты не дамажат как нужно) ретрик создан для асиста напам (боп, хилка, фридом, сакра(жертвености)), а дамажат там особо рог и дк.
В 3с-да(хотя я не знаю)
скидывали мне твой стрим,когда ты апал 2с глада,так вот,судя по твоей игре там и по твоей "игре" слов на форуме,можно сказать,что- Понтов дохуя-скилла нихуя
Так же смотрел твои стримы 3с,ферал,который кликает диспел хекса,теряя при этом около 3-4 секунд и ты,не рефлектящий циклоны и шипы и не юзая шв
СОКРАТ ТОП ВАР АТАВЕЧАЮ!!!!!ВАЩЕ Я КУМИР ЕГО!!!
- - - Updated - - -
Ну Толя тоже не обсос но не Сократ![]()
Вон Grizi тоже норм вар, по крайней мере я видел его на ммр 2400-2500
И да я не был дома и не заходил у вов в течении 3 недель (короче с того времени как сезон обновили) но посмотрел армори и топ 2 тима(в 2с) с рейтом 2200 что за бред?
у ферала макрос на меня написан, это все реакция и задержка, как то раз в 2ке срефлектил циклон полки так, что Йело умер.
- - - Updated - - -
я знаю
- - - Updated - - -
тебе 100 раз написать, мне задержка моего города не позволяет тут рефлектить, я жму рефлект стою в шипе или циклоне в рефлекте, чего не должно быть.
- - - Updated - - -
сразу видно пираточный червь.