сомниваюсь, на арене очень редко фейкают рефлекты( так как не ожидают его по фокусу), по крайней мере на циркуле
сомниваюсь, на арене очень редко фейкают рефлекты( так как не ожидают его по фокусу), по крайней мере на циркуле
Exide нормальный шаман, но некоторые его действия я не могу понять))))
я буду креатив с дц или рдру кфц с хпалом пробовать там найти, думаю все остальные сетапы будут сосать.
может быть пойду ВЛП как играют на ат ЛК вар и лок играют с хпалом, но это уже крайний случай.
ну и наконец то я вышел из бана хнык он мне надоел
![]()
[QUOTE=Метлхардсан;2458944]Exide нормальный шаман, но некоторые его действия я не могу понять))))
я буду креатив с дц или рдру кфц с хпалом пробовать там найти, думаю все остальные сетапы будут сосать.
может быть пойду ВЛП как играют на ат ЛК вар и лок играют с хпалом, но это уже крайний случай.
ну и наконец то я вышел из бана хнык он мне надоел
все говорят,что рдру не очень хил,ну по крайней мере когда я искал рдру в 3с мне писали мои рандом напы,что он не очень(правда не знаю почему)
мне кажется,что Эксайд все делает правильно, координирует,говорит когда что делать,что ломать,когда отдать контроль(не потому,что я сам не умею это делать)
он от дефа играет больше) я не люблю такую игру, потому что от дефа играет, против рмп согласен нужен играть от дефа ну только опен, задача воина + второго игрока это сохранить тринкет шамана против рмп которое делает опен.
- - - Updated - - -
в креативе он хорош, особенно когда такой шмот как на АТ то вообще норм, не сваншотить.
Mètlhard (01.07.2013)