Ты с какого дуба упал ое? Кто тебе сказал что я имею ввиду "тупая ,,,,,"? Если сейчас будут банить за то что я напишу. Сфера спс не флуди. Или Сфера нз не флуди. Или Сфера ое не флуди. Вы школьники начнёте что то придумывать опять. А вдруг он имел ввиду матерные слова. А вдруг он вообще обещает её убить. О боже надо защитить сферу. Спрошу ещё раз. С какого ты дуба упал ое Альянсура?
- - - Updated - - -
Я открою страшную тайну для тебя. Кроме циркла есть ещё серверы и с онлайном побольше чем ты думаешь.
- - - Updated - - -
Да вот так причина не указана. Девочка видно головкой ударилась. А если она в будущем и напишет то явно что то из мира фантастики(я в этом уверен).
- - - Updated - - -
То и имел ввиду. Сфера тп не флуди. Когда появляется надпись в окне чата больше чем два раза подряд одно и тоже сообщение это и называется флуд(flood). А под словом тп подразумевает каждый сам своё. Сфера своё подумала. Альянссура в начале темы, своё.
- - - Updated - - -
Puzanbro типа запятых там нет. И всё таки утверждать что я Хулио Иглесиас* это глупо. Он певец, футболист испанский.
- - - Updated - - -
Вот ,mick thompson, /Danil/ и ValProZwan. Сразу видно нормальные люди. Потому что они смотрят на вещи как адекватные люди. Ваш гм Сфера к нормальным адекватным людям ну ни как не может относиться.
В тот день переписка была у неё на форуме , вот фразы
"Примитивно, скудный словарный запас и банальщина.
Это уже звучит соблазнительней, не останавливайся, продолжай Сволота((((
Не, ну я не знаю, мб ты не знаешь значение этого слова, я ж хз." Как можно считать вот это нормальным поведением? Для человека со школьным умственным развитием возможно это обычное дело. Но для других это бред. ARRIVA-YA "Если что, чтобы ты имел ввиду она Руководитель Игровых Мастеров Логон 1(русскими словами ГМ), Человечушка свыше она". Видно она твой хозяин. Для меня это избалованный ребёнок.