Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не обоснованная блокировка аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Альянсура Посмотреть сообщение
    Епрст,ты вообще адекватный человек???Все понимают что под ТП ты хотел сказать "тупая п....." и при чем сказать это на ГМа проекта.И сейчас ты кричишь что тебя необоснованно заблокировали???А какое ты право имел оскорблять ее???Вот теперь сиди и не кричи,на все твои жалобы всем пофигу,ибо видно ,что пострадал ты от своей тупости.
    Ты с какого дуба упал ое? Кто тебе сказал что я имею ввиду "тупая ,,,,,"? Если сейчас будут банить за то что я напишу. Сфера спс не флуди. Или Сфера нз не флуди. Или Сфера ое не флуди. Вы школьники начнёте что то придумывать опять. А вдруг он имел ввиду матерные слова. А вдруг он вообще обещает её убить. О боже надо защитить сферу. Спрошу ещё раз. С какого ты дуба упал ое Альянсура?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ownedbro Посмотреть сообщение
    Тебя никто тут не держит, вали на какойто серв с 100 онлайном и радуйся жизни.
    Я открою страшную тайну для тебя. Кроме циркла есть ещё серверы и с онлайном побольше чем ты думаешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Тоесть как не пишут причину?
    Да вот так причина не указана. Девочка видно головкой ударилась. А если она в будущем и напишет то явно что то из мира фантастики(я в этом уверен).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Даже интересно , когда ты писал в адрес сферки , ТП , что ты имел ввиду?
    То и имел ввиду. Сфера тп не флуди. Когда появляется надпись в окне чата больше чем два раза подряд одно и тоже сообщение это и называется флуд(flood). А под словом тп подразумевает каждый сам своё. Сфера своё подумала. Альянссура в начале темы, своё.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Puzanbro Посмотреть сообщение
    Ну кароч:
    -Сфоткай, типа Сферу унижаю : "Сфера,тп, не флуди.
    - The character [uebapro] was muted 5000 minutes, reason is O.А

Watman3010, Ты Хулио Игнессиас, не флуди,ага?
    Puzanbro типа запятых там нет. И всё таки утверждать что я Хулио Иглесиас* это глупо. Он певец, футболист испанский.

- - - Updated - - -

Вот ,mick thompson, /Danil/ и ValProZwan. Сразу видно нормальные люди. Потому что они смотрят на вещи как адекватные люди. Ваш гм Сфера к нормальным адекватным людям ну ни как не может относиться.
    В тот день переписка была у неё на форуме , вот фразы
    "Примитивно, скудный словарный запас и банальщина.
    Это уже звучит соблазнительней, не останавливайся, продолжай Сволота((((
    Не, ну я не знаю, мб ты не знаешь значение этого слова, я ж хз." Как можно считать вот это нормальным поведением? Для человека со школьным умственным развитием возможно это обычное дело. Но для других это бред. ARRIVA-YA "Если что, чтобы ты имел ввиду она Руководитель Игровых Мастеров Логон 1(русскими словами ГМ), Человечушка свыше она ". Видно она твой хозяин. Для меня это избалованный ребёнок.

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Watman3011 Посмотреть сообщение
    Я открою страшную тайну для тебя. Кроме циркла есть ещё серверы и с онлайном побольше чем ты думаешь.

- - - Updated - - -

То и имел ввиду. Сфера тп не флуди. Когда появляется надпись в окне чата больше чем два раза подряд одно и тоже сообщение это и называется флуд(flood). А под словом тп подразумевает каждый сам своё. Сфера своё подумала. Альянссура в начале темы, своё.
    Ну вот интересно , что ты подразумевал под словом ТП в данном контексте ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чувак, тут не малые дети сидят на форуме, если ты школьник то не считай других такими, все давно знают что означает связка "Тп" в отношении к девушке, так что не надо тут тру стори пилить , мне глубоко пох на сферу, но ты тут оправдываешься как малое дитё, мог бы просто дождаться ответа Сферы, возможно она сняла бы бан, а так ты уже признался что имел ввиду под словом "тп".

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Епрст,ты вообще адекватный человек???Все понимают что под ТП ты хотел сказать "тупая п....." и при чем сказать это на ГМа проекта.И сейчас ты кричишь что тебя необоснованно заблокировали???А какое ты право имел оскорблять ее???Вот теперь сиди и не кричи,на все твои жалобы всем пофигу,ибо видно ,что пострадал ты от своей тупости.
    Молодец, хорошо сказал))

- - - Updated - - -

А какое ты право имел оскорблять ее???
    Чёж тебя это задело та?)

- - - Updated - - -

Вот ,mick thompson, /Danil/ и ValProZwan. Сразу видно нормальные люди. Потому что они смотрят на вещи как адекватные люди. Ваш гм Сфера к нормальным адекватным людям ну ни как не может относиться.
    Я бы не сказал прям так что к адекватным людям Сфера не может относится. Да, она не всегда права в выдаче банов,(иногда прям даже сказал бы далеко не всегда права) но так же и у неё есть свои плюсы. К примеру я не сказал бы что имею негатив к ней, просто я всегда смотрю на обстоятельства.