Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
Ну начнем с преславутых талантов на агроснижение. Будучи в фулбисе аркане имею там 1\2, дабы хита 9% от шмота. И вот о чудо агро не рву, и даже о чудо-2, когда не вкачивал агро, свои гильдейские танки выдерживал арканий бурст, так что тут проблема исключительно в танках.
1) имея предBIS-го АркМага (в подписи спек, шмот мой, статы) умудряюсь срывать агро при 2/2с агро снижением,с напулом, особенно до 131 обновы, со сменой тринек.
триньки, пул + рост, 1 удар, копии, одна-две кнопки (как считают многие у арнкана), копии спадают, босс разворачивается и говорит "Чёёёё?!"
В скринах четко видно, как маг кричит "аааа забери", "ааа танк сними агро с меня". Близарда за бой не было вовсе.

Да, у мага спек немного кривоват, как и сокеты..
И насчет того чтоб набирать 17 процентов самому..
Будучи в фулбисе аркане имею там 1\2, дабы хита 9% от шмота
О
2) немного - это когда, ты вместо шаблона вкачал инвиз/дальность/колдовское поглащение/дух в ущерб сосредоточию и агру/добавлению к инте, держа кап меткости или имея перекап в 1,5% максимум, но ни как наоборот.
Но, когда тупо кидают билд не смотря на шмот, и набирают 14-17% меткости чисто шмотом, забывая про таланты и сов(ну бог с ним с совами и шп) - меткости набрав на 3 АркМага - это уже или лень читать, что написано в талантах, или незнание, что для босса требуется 17% сумарной меткости.

Цитата Сообщение от senya Посмотреть сообщение
давно хотел спросить, а тебе какое дело до его шмота/сокетов? мб у него раньше фаер спек был и он не успел сокеты поменять, ты об этом не подумал?
3) давайте оденем все, что только можно и вставимся в инту и дух, ибо эти статы увеличиваются в талантах на % и от этих процентов получаем спд и крит соответственно и будем говорить: "я в душе хил(дру/прист/пал)" поэтому гемлюсь так.
И нет - он небыл в фаире, поболтал по его мнению, дословно: "аркан уг его меняют сразу как только возьмут талисман, ибо фаир имбо спек и все бис одетые играют только в фаире"

Короче, ТС, реально написал чушь насчет талов на агро. имхо
называть магов раканами потому что они не вкачивают сеи таланты на агро уже ни ок
Раканом называю не из-за талантов и агра, а их дествий:
Давно ли были в пуго рейде друлем, желательно хилом или хотя бы просто в пуго рейдах? Сегодня последний день КД - сходи посмотри поймешь.
Я хоть в последнее время тут появляюсь редко, но попав в рейд осматриваю всех АркМагов в пуго_рейде/ги_рейде/группе и слежу за их поведением в бою. Я не буду говорить сейчас о тех или иных моментах на Личе и других босах (особенно за те вайпы на драконах из-за агра того или другого класса) просто:
Речь о том, что тупо не умеют контролировать ману, при наличии плюшек для этого в талантах, и куча шмоток с духом. ТУПО Слабо прожать камень, прилив (мы же потеряем ценные 1-5с пыщь-пыщь пока прожмем камень, прилив соответственно) или если совсем печаль с маной - сменить ротацию до прока, нет, только бить 4/1 пофиг, что там у нас с маной/проками = добрые друли зальют, ведь мы имба дпс (но на каждом углу говорим аркан скучен, я в аркане поэтому у меня уг дпс, аркан легкий жми 2 кнопки), выпить банку на ману и включить "Магический доспех".
Сорвав Агро бежи куда подальше, не приморозив не замедлив, хз правда зачем)), но смешно наблюдать, и орем с 40+метров/ярдов танкам "Ааа бля танки крабы снимите адов", копий у нас нету, инвиза тоже, глыба тоже не нужна видать на панельки лишь 2 кнопки ротации и 3 кнопки для увеличения дпс (кровь, величие и мощь).

З.Ы: blank0s сходи с пугами, посмотри на арканов